網搜 網搜焦點

100歲外婆突然要給紅包!孫女打開一看暖心落淚 「一定要好好保存」

▲▼紅包、紅包袋、過年、春節(圖/記者李孟璇攝)

▲紅包示意圖。(圖/記者李孟璇攝)

網搜小組/趙蔡州報導

農曆年將至,許多人都會收到長輩的紅包,有網友就在臉書「爆廢公社」分享,她收到100歲外婆紅包的經驗,打開後的內容物讓她超級驚喜,「這是我收過最有意義的紅包了」。其他網友看了照片後,紛紛給予祝福「好感動,阿嬤的私房錢,給最愛的孫女,意義非凡」、「好好喔,祝福你的外婆永遠福氣健康。」

照片可以看見,原PO打開紅包後,裡頭放滿了早期的新台幣,分別是民國61年發行的50元、民國67年發行的10元、民國77年發行的100元。她感嘆,「我100歲外婆說要包紅包給我,我很開心的收下了,打開後居然是這樣子」、「這是我收過最有意義的紅包了,可以跟大家討個祝福給我100歲外婆嗎。」

▲▼收到人瑞外婆包的紅包,打開一看非常與眾不同。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲收到百歲人瑞外婆紅包,她打開一看意義非凡。(圖/翻攝自爆廢公社)

其他網友看了照片後紛紛給予祝福,「這一看就知道是阿嬤的私房錢,好有意義的紅包,祝阿嬤新年快樂」、「這包好啊,一定要好好保存著」、「她一定珍藏很久,等著包給妳」、「好好喔,祝福你的外祖母永遠福氣健康」、「阿嬤珍藏的私房錢,無價」、「好感動,阿嬤的私房錢,給最愛的孫,這包意義非凡。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面