最狂儲水桶存錢!2年成果「爽領6位數年終」 每天下班掏口袋...養出壯觀零錢陣

▲最狂儲水桶存錢「爽領6位數年終」。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲儲水桶存錢是高招阿,不過要存滿也不容易。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者周亭瑋/綜合報導

在小資當道的年代,各種無痛存錢法應運而生,其中古早且傳統的撲滿,莫名受到大家喜愛;有趣的是,這名男網友並非以豬公儲蓄,而是存進飲水機的儲水桶裡,至於這兩年來的豐碩成果,更羨煞眾人。

「自己的年終自己發!」男網友在爆廢公社發文分享,只見儲水桶裡塞滿鈔票和硬幣,在割開瓶身後,他將存的錢全數倒出,並依不同面額分類,而一致排開的場景猶如行軍列隊般超壯觀。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲最狂儲水桶存錢「爽領6位數年終」。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這個列隊太療癒了。(圖/翻攝自爆廢公社)

他表示,自己在銀行有存款,而這些則是每天下班後,將口袋剩餘零錢投入,慢慢累積的成果,「存了多久我也不知道,大概有2年吧!大家都想知道多少,總共快15萬,硬幣約9萬8182元。」

po文一出狂吸超過1.1萬讚,許多網友不禁讚嘆,「50元的就43000了」、「桶子要用最大的就對了」、「我也要來學你,自己給自己發年終」、「從天亮算到天黑嗎」。

還有不少人笑虧,「恭喜發財,紅包拿來,感恩」、「剛好拿來安太座」、「大家一起喊,捐出去,捐出去,捐出去」。另外,原po還透露,為了拍照記錄,他與兩個孩子一起整理,共花了2小時30分鐘。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨歪頭看炒鍋「我的蛋呢?」 誤會R...馬麻去市場買來的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面