時力質疑炒地「暴利5000多萬」 鄭宏輝舉證反咬:難道黃國昌是炒地王

▲▼高鈺婷,黃國昌,邱顯智召開「比韓國瑜還離譜!鄭宏輝的土地重劃煉金術!」。(圖/記者周宸亘攝)

▲高鈺婷、黃國昌、邱顯智24日召開「比韓國瑜還離譜,鄭宏輝的土地重劃煉金術」記者會。(圖/記者周宸亘攝)

記者趙蔡州/綜合報導

新竹市時代力量立委候選人高鈺婷24日與立委黃國昌、不分區立委候選人邱顯智召開記者會,揭露民進黨立委候選人鄭宏輝介入新竹市金雅重劃區案,短短一年竟然獲取5304萬暴利。鄭宏輝24日表示,嚴正否認時代力量的指控,反嗆時代力量與國民黨根本是聯手抹黑他,若時代力量認為他有違法,歡迎向法院檢舉提告,不要用口水戰模糊焦點。

鄭宏輝針對時代力量的指控表示,自己過去確實曾參與不動產投資,但所有的行為均符合法律規範,所有財產均如實依法申報,絕對經得起社會的檢驗,不知時代力量所稱「一年獲利5304萬」從何而來,根本就是誇大不實的指控,如果時代力量有任何疑慮,歡迎到法院檢舉提告,不需要用口水戰模糊選戰焦點。

▲▼高鈺婷,黃國昌,邱顯智召開「比韓國瑜還離譜!鄭宏輝的土地重劃煉金術!」。(圖/記者周宸亘攝)

▲時代力量立委候選人高鈺婷。(圖/記者周宸亘攝)

鄭宏輝反問,若依照時代力量的質疑與邏輯,根據時代力量的財產申報資料,立委黃國昌共申報15筆土地、8筆建物,範圍遍及竹東、板橋、汐止及宜蘭三星,其中土地持有人還有黃國昌的妻子與兒子,難道就可以封黃國昌是「時力炒地王」,甚至用家人當人頭逃稅。

鄭宏輝也針對高鈺婷表示,高鈺婷夫婦總共申報11筆股票,其中有被稱為「小金雞」的威鋒科技未上市股票,而且還是以每股10元持有,根據12月24日興櫃市價每股147元計算,難道也可質疑高鈺婷是否涉及「內線交易」,是不是可以稱為「炒股女王」。

▲▼鄭宏輝。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲鄭宏輝表示,自己過去確實曾參與不動產投資,但所有的行為均符合法律規範。(圖/記者蔣婕妤攝)

鄭宏輝說,高鈺婷夫婦共申報了11筆股票,其中,有被市場稱為「小金雞」威鋒電子未上市股票,更以每股10元持有,而根據12月24日興櫃市價每股147元計算,難道也可質疑高鈺婷是否涉及「內線交易」,是不是可以稱為「炒股女王」。

其他人也看了這些

►高鈺婷轟鄭宏輝介入農地重劃案 炒地謀取逾5000萬暴利

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面