486先生喊:至少1千萬給同仁分紅、整體調薪達12%! 網見「新政策」感動了

▲▼      486先生宣布分紅至少1千萬      。(圖/翻攝自Facebook/486先生)

▲486先生宣布,將有至少1千萬的盈餘分配給員工。(圖/翻攝自Facebook/486先生)

記者張嘉晏/綜合報導

「486先生」陳延昶在2010年成立了486團購網,因為員工福利豐厚,被外界稱為是「幸福企業」之一。486先生今(24日)也在臉書宣布,明年公司迎來10周年,他除了會大幅為員工調薪,也將發出最少1千萬的盈餘給同仁分紅,消息一出羨煞萬名網友。

據本站新聞《486先生發604萬!26員工「每人分紅23萬」 網羨慕:有缺人嗎》指出,486先生在2018年12月宣布發給26名員工604萬的分紅,每人平均可領到23萬元,讓眾人超羨慕。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今年486先生又表示,目前公司員工擴增到50人以上,除了經營得比去年更好、獲利增加外,公司所有部門也都已經幾乎完善,同仁的戰鬥力和內涵都越來越好,大家都迫不及待迎接2020年的新挑戰。

486先生-陳延昶總經理。(圖/記者劉恒成攝)

▲486先生。(圖/本報資料照)

值得一提的是,他也在23日的經營會議上宣布3件事情:明年公司除了會大幅調薪,估計整體將達12%外,還會有「最少1千萬」的盈餘紅利分配給員工。

關於最後一點,486先生表示,自己藉由同事「頸椎受傷開刀」的事件了解到生活存在的風險,「如果一家之主受傷生病,可能會摧毀一個家庭。」因此他也宣布新政策,就是「公司將會照顧每位員工」,「哪怕受傷生病失去工作能力,公司也會永久照顧,泥媽的我就不信我們公司52個人養不起一個受傷生病的同事。」

網友們看到照片中每位員工笑得燦爛的樣子,紛紛留言表示「大哥太狂了」、「感動啊」、「全台最幸福的52個人」、「真是有情有義的好老闆」、「以後誇獎人要說:你這個人很486」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

EXO燦烈被前女友爆「交往三年出軌10次」! 遭控訴「忙著和新女人骯髒玩耍」…SM回應了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面