12歲目睹媽媽遭性侵!少年密謀6年復仇計畫 當街持刀狂刺兇手

▲殺人,謀殺(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲印尼少年為了替母親報仇而殺人(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張方瑀/綜合報導

印尼一名18歲的少年,因國中時目睹母親遭到性侵,因此懷恨在心,在連續跟蹤兇手1個月後,終於逮到機會,在路邊持刀對兇手狂刺,導致兇手送醫後仍不治身亡。

綜合外媒報導,現年18歲的里揚托(Maulud Riyanto)6年前親眼目睹母親遭性侵,而當年村內的長輩解決了這個性侵案,但里揚托仍對現年49歲的法迪拉(Yasin Fadilla)懷恨在心,因為這件事造成他很大的精神創傷。

因此,他決定策劃一場復仇行動。里揚托先在印尼東爪哇岩望(Pasuruan)監視法迪拉長達一個月,具體掌握他每天的移動路線。

埋伏多日,里揚托終於找到空檔,在法迪拉落單時,拿著早已準備好的刀朝他狂刺,導致法迪拉失血過多身亡,最後里揚托也在17日遭到警方逮捕。里揚托向警方表示,「我12歲時看見他性侵我媽媽,從那時起我就對他恨之入骨。」

警方目前也還在調查,里揚托的母親對這場復仇計畫是否知情,以及當年的性侵案是否有「被和解」。

►母遭黑幫撕衣羞辱!兄弟暴怒聯手砍死 剖頭「取出大腦」放餐盤報仇

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面