2年就癢!偷吃年收180萬酒店女公關!正宮月領4萬贍養費…再向小三求償百萬

▲婚外情(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲年薪180萬的游姓酒店女公關明知同事周男已為人夫,4月至6月時還與他在住處及飯店多次發生關係。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者徐愷昕/新北報導

年薪180萬的游姓酒店女公關明知同事周姓男子已為人夫,4月至6月時還與周男在住處及飯店激戰多回。周男婚外情曝光後,周妻憤怒與夫離婚並向游女提告求償100萬,雖游女隨後急忙向正宮道歉,解釋2人僅是朋友,但她也坦承確實有與周男發生性行為。新北地院審理完判游女須賠償周妻50萬元。全案仍可上訴。

據判決,周男與妻子2017年10月結婚,婚後育有1子,不料婚姻才走不到2年,今(2019)年4月至6月間周男就出軌與公司同事游女擦出愛火,2人不時會相約住處及飯店開房激戰。周妻在知道先生外遇後氣得與他離婚,游女雖急忙出面向正宮道歉,傳送「我真的很對不起」、「我不想傷害任何人也包括你!我知道這是一段不該發生的」等訊息,但周妻仍不領情,決定向游女提告,求償100萬精神撫慰金。

法院審理時,游女坦承與周男發生多次關係,但她辯稱,因過去不知周男有婚姻家庭所以才會越界出軌,但自從她知道周男有妻小後,有迅速與他退回朋友關係,也有明確向他表示不能再有親密互動,還會不時提醒周男要常回家陪老婆,不過由於周男不願斷開聯繫,2人才會於5月23日凌晨再次相約飲酒,又在酒精催化下發生了關係,對此,她深深感到懊悔與抱歉。

法官審酌,游女與周男確實有超越一般朋友關係的不正常往來,在考量雙方經濟狀況後,因周妻目前無工作,生活依靠前夫每月4萬元的贍養費,但名下多筆房地產,而游女從事酒店公關工作,年收入約180 萬元,認為周妻原先要求的精神撫慰金過高,應以賠償50萬較為適當。全案仍可上訴。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

哄4月大女嬰午覺…2小時後見她趴睡窒息亡!保母夫妻檔賠300萬換緩刑

打錯檔「瘋狂倒退嚕」…無辜騎士瞬間撞飛!網:以為是倒帶

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面