快訊/韓國瑜捲入共諜案延燒 馬英九:這個案件疑點很多

記者楊蕓/台北報導

自稱共諜的王立強向澳洲政府投誠,爆出國民黨總統候選人韓國瑜捲入「共諜案」,爭議持續延燒。前總統馬英九27日受訪時回應表示,這個案件「疑點很多」,呼籲檢調機關盡快查明真相,以安民心,「各方面不要做政治炒作,讓人心不安。」

▲前總統馬英九出席艋舺龍山寺建寺280週年紀念。(圖/記者林敬旻攝)

▲前總統馬英九出席艋舺龍山寺建寺280週年紀念。(圖/記者林敬旻攝)

澳洲媒體日前報導,自稱共諜的王立強自爆北京當局策劃干擾台灣選舉,引發政壇軒然大波。前總統馬英九27日出席「艋舺龍山寺建寺二百八十週年慶」,會前受訪時針對共諜案做出回應表示,關於這個案件疑點很多,希望檢調機關應該盡快查明真相,對外公布,以安民心,各方面不要做政治炒作,讓人心不安。

媒體追問,是否認為此案是為干預台灣選舉、影響韓國瑜選情?馬英九僅回應,現在還很難說,「要看調查結果才知道」。

其他人看了這些...

當間諜還拍沙龍照?韓國瑜怒:王立強到台灣我一定告他
沒必要操作高度不確定性議題 蔡英文低調面對共諜案
王立強本名李志榮? 林飛帆:更扯又來了!吉!都吉!

更多熱門新聞...

蔡英文指示國安局赴澳洲調查 國安人士:冒出「肉粽頭」確實珍貴
綠營操作亡國感?張善政質疑:蔡英文故意讓共諜案無法釐清
共諜案是「黑韓詐騙大戲」 孫大千列4角色批:2020年版319槍擊案

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面