拿毛巾勒斃公婆、中風夫!71歲日婦絕望吞藥 死前曝心聲…照顧3人太累了

▲▼   老人,拐杖,長輩,爺爺,奶奶,阿公,阿嬤,         。(圖/pixabay)

▲日本老婦不堪照顧壓力,勒斃丈夫及公婆。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/編譯

日本福井縣敦賀市道口17日發生一起命案,71歲老婦岸本政子疑似不堪壓力,勒斃了高齡90多歲的公婆以及70歲的中風丈夫岸本太喜雄。

根據日媒報導,17日早上7時許,岸本太喜雄的親戚前往拜訪,不料卻在家中發現岸本太喜雄的遺體,嚇得立刻通報警方。但更驚人的是,趕到現場的警方還找到了岸本太喜雄父母的遺體,以及昏迷的岸本政子。

報導指出,岸本太喜雄繼承了父親開設的公司,與岸本政子及雙親一共4人同住,但岸本太喜雄當社長過於忙碌,罹患中風後留下後遺症,不便行走,只能依靠拐杖生活,包括他及父母,幾乎全家人都需要岸本政子照顧。

不過,最近岸本政子似乎不堪照顧壓力,經常對周圍的人透露「身體變差了」、「真的好累」等,最後在17日清晨勒斃了公婆,以及自己的丈夫,自己則服用安眠藥輕生。

所幸,警方趕到後將岸本政子送往醫院急救,目前已經沒有生命危險,隨後坦承犯案,被警方依殺人罪嫌逮捕。接下來警方將調查掉在岸本太喜雄身邊的毛巾是否為兇器,以及岸本政子的確切犯案動機。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:
1925;生命線協談專線:1995

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面