三商美邦失能照護終身險 榮獲「國家品牌玉山獎」首獎

▲三商美邦人壽財務長陳宏昇(圖右)代表接受副總統陳建仁與公共工程委員會副主委顏久榮頒贈「最佳產品類獎」及「最佳產品類全國首獎」獎座。(圖/三商美邦人壽提供)

▲三商美邦人壽財務長陳宏昇(皆為右)代表接受副總統陳建仁與公共工程委員會副主委顏久榮頒贈「最佳產品類獎」及「最佳產品類全國首獎」獎座。(圖/三商美邦人壽提供)

財經中心/台北報導

中華民國國家企業競爭力發展協會舉辦「國家品牌玉山獎」頒獎典禮於11日舉行,三商美邦人壽「愛平安傷害失能照護終身保險」榮獲「最佳產品類獎」及「最佳產品類全國首獎」雙獎項,分別由副總統陳建仁及公共工程委員會副主委顏久榮頒贈獎盃,三商美邦人壽財務長陳宏昇代表領獎。

根據衛生福利部公布2018年度國人十大死因統計中,共有6800多人死於事故傷害,居死亡原因第6名,等於每天約有18人死於各種意外事故。因事故傷害而失去工作能力者,不但損失工作收入,更需要旁人長期照顧及復健治療,因此選擇一次給付的失能保險金,顯然不足以轉移失能帶來的照護風險。

三商美邦人壽「愛平安傷害失能照護終身保險」為滿足國人意外傷害保險的需求,除了針對意外傷害事故提供住院手術慰問金、醫療保險金及重大燒燙傷保險金、失能保險金等意外保障外,當失能程度為1至6級時,更額外每個月給予定額的「傷害失能扶助保險金」。

該保單內容指出,若搭乘大眾運輸工具發生意外失能時,依搭乘不同的交通工具給予不同加倍比例的失能保險金,補貼因意外傷害保險事故發生時可能需要支付的醫藥費用、照顧所減少的工作收入,另結合壽險保障,給予保戶最完備的防護網。

三商美邦人壽建議,除加強注意自身安全外,也應做足風險管理,規劃合適的保險,並應定期檢視保單,適時補足保障缺口,讓自己和家人可以無憂的追求幸福人生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面