瘋電影/舞孃騙很大 專騙華爾街嗑藥凱子哥

文/賴賴

▲▼舞孃騙很大。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

娛樂價值高,而且還是真實故事,實在太有娛樂性了,不過看了美國法官的判決,也感受到人性,這些女人賺得是那些沒良心男人的錢,感覺好像可以被諒解的機會大了,她們靠勞力體力和魅力,並且挑選肥羊,並不會找身家清白和良心的薪水族,而是同樣沒良心的富豪們,加上華爾街那些肥羊根本沒抓起來,何苦為難這些只是要養家的女孩,不僅養眼而且電影敘事節奏流暢,很不錯。

沒想到珍妮佛羅培茲魅力依舊,開場的那段鋼管舞顯現出實力和舞力,果然好萊塢電影明星的飯碗,極致的專業和視覺要求,那舞跳得太野艷了,於是你理解了她們賺的是辛苦錢,而這些大爺誰會真的認同專業鋼管舞者的用心,大爺要的只是爽和慾望滿足,於是電影整體感不會讓人感覺輕判罪犯,反而諒解。

真實故事改編,很適合有錢人來看。


片  名:舞孃騙很大
英文名稱:Hustlers

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2019-09-12
片  長:01時50分
導  演:蘿倫絲卡法莉亞(Lorene Scafaria)
演  員:珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez) 、 吳恬敏(Constance Wu) 、 茱莉亞史黛爾(Julia Stiles) 、 卡蒂B(Cardi B) 、 茱莉亞史緹兒(Julia Stiles) 、 琪琪帕瑪(Keke Palmer) 、 莉莉萊茵哈特(Lili Reinhart) 、 瑪德琳布魯爾(Madeline Brewer)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:CatchPlay

劇情大綱

改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛羅培茲 飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」…。

▲▼舞孃騙很大。(圖/imdb)

▲飾演鋼管舞女郎,最少要練兩三個月。

▲▼舞孃騙很大。(圖/imdb)

▲不論武藝多高強,客人要的是魅力。

▲▼舞孃騙很大。(圖/imdb)

▲為了賺錢不擇手段,充其量不過是華爾街犯罪份子的零頭。

★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

九十分鐘扭轉判決危機

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

不要讓報Paper成為沈重的負擔

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

無人機轟炸無人道可言

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面