網搜 網搜焦點

影/好市多新品「厚切馬鈴薯條」爆紅!她打開見份量傻了…網一看洗版搶爆

網搜小組/柯振中報導

「量蠻多的,不像洋芋片大多是空氣。」台中一名女網友日前分享一款好市多馬鈴薯條,不但份量足夠,口感也相當酥脆,還能吃到相當明顯的馬鈴薯味,而且也不會太油膩,讓她上網激推。眾人看到完推薦,紛紛洗版回應,「超好吃!」

▲▼好市多馬鈴薯。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲好市多馬鈴薯條的份量讓女網友傻眼。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

這名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中指出,好市多最近推出的「DJ&A 甜辣厚切馬鈴薯條」相當超值,一包500公克只要279元,不但口感酥脆,還能吃到相當明顯的馬鈴薯味,讓她相當推薦。

►戀愛老司機:重點是眼神

她說到,雖然品名寫著「甜辣」,但沒有過重的調味,只有微微的辣度與番茄的酸香,相當適合配著電視享用。她補充說明,包裝後面寫著「是低溫、低油」製成的,所以吃起來相當順口,不會太油膩。

▼網友說明,這款馬鈴薯條不但份量超多,吃起來也相當順口,還不會太油膩。

▲▼好市多馬鈴薯。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」)

網友看完後紛紛回應,「好吃」、「忘記買這個啦」、「這好吃,我第一次買」、「我想吃這個」、「誘惑啊」、「感覺很讚耶」、「吃吃看」、「多少錢?每次在社團都能看到好多想買的,到現場又忘了或是沒看到」。

不過,卻也有人說,「不辣,好鹹」、「我覺得口感偏硬」、「感覺…沒有想像中好吃」、「有拿起來看一下,不過沒敢買」、「我有買,但我覺得卡辣母久大贏,家前也很便宜…這個口感沒很好…不會回購」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面