19歲女大生被性侵跳樓死 淫狼車輾屍體製造車禍假象

▲性侵示意圖。(圖/翻攝自網路)

19歲女大生羅貝貝因抗拒性侵墜樓死亡。(示意圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

河南周口市鄲城縣19歲女大生羅貝貝,去年7月被王姓男子誘騙至家中性侵。後來她從16樓墜下身亡,王男意圖脫罪,竟然夥同弟弟用車輾過羅女屍體,製造車禍假象。

鄲城縣人民法院周五(23日) 開審此案。羅女的父親說:「最大的訴求,就是判他(王男)死刑!」

2018年7月16日,正在放暑假的信陽師範學院外語學院大一女生羅貝貝,當天晚上八九點左右,一個人想去醫院探望生病的奶奶,卻在路上被41歲的王男停車攔下搭訕。

王男把她騙到家中企圖性侵,期間強吻她、以及撫摸她的胸部和私密處,羅女極力掙扎反抗。王男說:「看見她大哭之後,我就把手從她褲子抽出來。她說要上洗手間,我指了指地方,她就進去。後來我坐在沙發上睡著了。」未料羅女進入洗手間後,竟然從16樓一躍而下。

王男發現羅女墜樓死亡後,嚇得將屍體放進汽車後車廂。第二天夥同弟弟在別的地點用車子輾過羅女屍體,企圖製造車禍假象,但最後還是東窗事發。

因為現場沒有刹車痕跡,也不像車禍的現場。周口法醫和鄲城警方在家屬同意下進行了解剖。2018年9月3日,鄲城縣公安局出具的鑑意見書明確指出:死者羅貝貝是從高處墜落造成嚴重的顱腦損傷死亡。 警方於是朝他殺力偵辦。並且透過現場的監視器過濾追蹤,最後鎖定王男兄弟。

兄弟倆分別因性侵致死、協助毀滅屍體等罪名被起訴。有律師表示,性侵導致受害人墜樓死亡,又為了製造車禍假象輾壓屍體,情節讓人髮指,法院可能會考慮判處被告死刑。

「有本事就抱著兒子跳」媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被從2樓丟下...活活摔死

32歲媽喝茫…斷片醉倒沙發上 4月大女嬰慘被「壓扁窒息亡」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面