相機撞上數位編輯,甜甜的視覺糖果一口接一口

過葡萄牙攝影師Teresa Freitas的眼睛看世界,就像走進糖果般的仙境。她憑藉柔和柔和的色調和富有想像力的構圖方式,不斷增加的旅行攝影作品,用鏡頭捕捉到每個地點的魔力。

Freitas在大學二前即開始便對攝影和創意編輯方面有著極大的興趣。在此期間,她使用黑白電影拍攝肖像畫,但她的風格很快演變成她今天創作的彩色數位照片。從聖彼得堡的軍事遊行到布達佩斯的溫泉浴場,她異想天開的畫面與色調看起來就像是「布達佩斯大飯店」的場景一角。

請繼續往下閱讀...

Freitas以數位技術編輯照片,實現她獨特的柔和色調美學。「當我旅行地點越來越多時,便開始意識到我們可以用多少顏色來塑造一個圖像,並給一個地方帶來一種微妙的陌生感?因為它不會同時存在,」Freitas告訴我們她的想法。「我總是被繽紛的顏色所吸引,所以這不是我有意識決定的方向,而是一個自然的結果。」

圖片文章來源/My Modern Met

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面