美艷人妻遭「天降玻璃」劈臉毀容…血肉模糊縫30多針! 夫目睹嚇傻呆住

▲▼美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

記者鄭思楠/綜合報導

高空墜物事件今年以來在大陸多地頻發,已奪多條人命。上海市6日再次發生一起墜物傷人事件,一位超正人妻慘被一塊從天而降的玻璃砸中頭,當場血流不止。更可怕的是,她的臉也被玻璃劃傷毀容,血肉模糊,送醫後縫合了30多針。現在,她最顯眼的一道疤是從前額一直延伸到眉下,長達10公分,看著相當觸目驚心。

據《看看新聞》報導,受害的李姓人妻6日當天和老公一起,帶著才1歲半的小女兒,來到位於余姚路417號的美術學校外,準備接大女兒放學。就在她抱著小女兒,和其他家長閒聊的時候,突然被一塊從天而降的玻璃砸中,頭部當場流血不止。一直站在一旁的老公瞬間嚇到呆住,小女兒也嚇到崩潰狂哭。

▲▼美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲臉上10公分大傷疤。(圖/翻攝自《看看新聞》)

發生事故的這一地段處於鬧市區,平時來來往往的行人很多。李女的家屬事後試圖追責時,卻發現大樓竟然3到6層都存在外窗玻璃破損,根本無法確定玻璃到底是從哪個房間掉落下來的!李女老公氣憤表示,「這麼大塊的玻璃如果砸中的是孩子,會造成什麼樣的後果?」

事發幾日後,李女和家人返回事故現場查看,發現破損的玻璃依然懸掛在牆上。 對此,曹家渡街道的工作人員表示,會儘快派人將隱患拆除。目前,整棟樓的外窗玻璃已經被拆除。街道工作人員還說,這棟大樓沒有聘請管理方,只是由屋主自行管理,「經調查,玻璃存在破損的四層樓面分別屬於兩家業主。」

兩家屋主19日和李女一家進行了調解,對於玻璃傷人事件,都表達了歉意,也願意承擔責任。最終,兩方屋主約定,先共同對受害人已經花費的醫藥費等進行補償,再分步協調其他賠償。

▼美艷人妻當場被送醫急救。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲▼美艷人妻被天將玻璃砸臉毀容。(圖/翻攝自《看看新聞》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面