睡覺被抓腳!她全身發麻狂念經 天亮勇敢睜眼...見一隻手險暈:X的180度!

▲▼      原來是豬隊友的手       。(圖/網友Ingrid Wu授權使用)

▲女網友被抓腳的感覺在七月半夜頻頻出現 。(圖/網友Ingrid Wu授權使用)

記者張嘉晏/綜合報導

在農曆七月遇到小小的風吹草動,很容易讓人往「好兄弟」那方面聯想,嚇死自己。一名女網友近日睡覺時,腳部都有被抓著的感覺,膽小的她怕看到髒東西,始終不敢睜眼確認,只能逼自己念經入睡。沒想到某日早上她鼓起勇氣張眼一看,發現真的有一隻手抓著她,還好結局不算太壞。

「活到30歲還沒遇過阿飄,居然在我自己的家讓我感覺到!」一名女網友在臉書「爆怨公社」中發文分享自己的「撞鬼」經驗,她表示最近幾天晚上睡到一半時,都感覺到有人抓住她的腳,害她心裡一陣驚慌、全身發麻。但現在又是農曆七月,膽小的她實在不敢睜眼出聲,只好默念阿彌陀佛直到天亮。

請繼續往下閱讀...

不料10號早上,原PO又再度有被抓腳的感覺,由於天已經亮了,她便放膽起身張開眼睛看,沒想到眼前的景象卻讓她差點暈倒!因為還真的有一隻手輕輕抓著她的腳,不過還好這是豬隊友的手,「他整個180度旋轉睡覺還抓我的腳!」

▲▼      原來是豬隊友的手       。(圖/網友Ingrid Wu授權使用)

▲好好牽手不行嗎......?(圖/網友Ingrid Wu授權使用)

原PO向《ETtoday新聞雲》記者表示,豬隊友這幾天不知道為什麼突然發展出這種奇葩睡姿,對方知道之後還不敢相信地罵髒話直呼「怎麼可能!」還好原PO早就預測到對方會這麼說,老早就把證據拍了下來,想賴也賴不掉,但也讓她無奈表示「先生,請問牽手睡不好嗎?幹嘛牽我的腳睡啦!」

貼文一出,網友都笑說先生欠教訓,「把他往死裡打啦!嚇死人了」、「人嚇人嚇死人啊!我老公也會抓我腳趾頭,這到底是什麼妖術」、「是不是樓主手跟腳的形狀差不多」、「這個好笑」、「妳老公一定很愛妳」。

原PO隨後也透露,還好這2天先生疑似有默默克制,翻轉180度的情況暫時沒再出現,「我真的嚇了很多天!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面