桃園男無故踹機車!店家追上問「慘遭連刺5刀」 鄰驚恐:他常帶刀閒晃

▲前桃園市蘇姓議員去年選舉時,疑涉入賄選遭檢舉,桃園地檢署今以違反公職人員選罷法起訴。(圖/記者沈繼昌攝)

▲簡姓男子今年6月間在桃園區某中古車行無故踹車,店員質問遭簡持水果刀連刺5刀險送命。(圖/記者沈繼昌攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市簡姓男子今年6月間在桃園區某家中古車行前,無故向停放待售的中古車猛踹,隨後轉身離去,呂姓員工上前質問原委,簡竟持預藏水果刀向呂連刺5刀,車行其他同事出面壓制報警處理,呂右肩、前胸等處被刺重傷送醫急救撿回一命。簡男偵訊辯稱躁鬱症發作很氣憤,檢方偵結依殺人未遂罪嫌提起公訴。

檢警調查,50歲的簡姓男子於今年6月13日上午9時58分,經過桃園區永安路某家中古車行前,突然猛踹陳列的中古車,巨大聲響引起車行呂姓員工注意,簡踹車後轉身離開,呂追上前質問簡為何踹車?簡竟以預藏水果刀向呂猛刺5刀,車行同事發現後連忙制止並壓制簡男報警處理。

呂男被緊急送醫急救,但右肩、右前胸壁、後背部等處有撕裂與血腫等傷勢,所幸未傷及要害,經急救後撿回一命;簡男在偵訊時辯稱自己當時躁鬱症發作很氣憤;車行2位同事指證簡男當時砍殺經過,確實有致人於死意圖,另有路人指稱,簡男經常帶著水果刀在附近閒晃,似乎蓄意已久。

檢方認為,簡男持刀連刺被害人5刀,殺人犯意明顯,在醫院提出驗傷紀錄與警方提出監視畫面等證據佐證,24日偵結依殺人未遂罪嫌將簡男提起公訴。

【更多新聞】

►台灣巴斯夫5員工「竊機密跳槽」大陸 先拿4000萬又爽領年薪550萬

►女店員缺錢私吞公司商品牟利 3個月內A走150餘萬元

►摩鐵共吸笑氣 男趁機性侵還錄影!女提告後「傳喚2次未到」檢不起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面