影/深夜11點探班!氣質妹「可能沒車回家」丟直球 古意男10字擊落實力單身

網搜小組/綜合報導

許多人都在哀怨自己是陳年魯蛇,殊不知根本是實力單身。一名男網友表示,某天晚上他和古意男同事在店裡打烊,11點多時有個妹子來找對方聊天,古意男就問「這麼晚還過來,等等要怎麼回家?」妹子則是笑了笑「可能會沒有車吧!」眼見機會就在眼前,同事卻回了10個字,讓原PO當場傻眼、為妹子抱不平。

▲兩性,愛情,戀人。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲妹子晚上探班,古意男10字回應實力單身。(示意圖/PAKUTASO)

請繼續往下閱讀...

這位男網友在臉書《爆怨公社》發文,「剛剛和同事在打烊,十一點多的時候有個妹子來找我同事聊天,然後同事問她這麼晚還過來,等等要怎麼回家」,接著發生的對話,讓原PO超級無言:

古意男:妳等等要怎麼回家?

妹子:不知道耶~哈哈哈!可能會沒有車吧?

古意男:(想了一下)

古意男:不然我現在帶妳去趕車!

原PO、同事C:……

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲ 恐怖情人,跟蹤,追求,交往,情人,曖昧,愛情。(圖/記者郭世賢攝)

▲妹子探班,硬生生被古意男送回家。(示意圖/記者郭世賢攝)

親眼目睹這一幕,讓原PO直問,「有沒有住很遠過來探班、秒被送回去,靠實力單身的八卦?」有人好奇發問「是不是因為體重」、「女的不夠正嗎?」原PO則是透露,「女生是個身材高挑纖細的氣質妹子,比同事高一點呢!聲音也蠻可愛的!」但最後的結局就是古意男同事「十分鐘內回來繼續打烊……」

看到貼文後,其他人紛紛笑噴,「這輩子要收到同事喜帖難了」、「活該他單身」、「實力堅強」、「人家都來了~也帶去吃宵夜或幹嘛去的~最少也送人回家(你家也行)」、「單身不是沒原因的」、「好深厚的實力」、「同事表示:老子憑實力單身你憑什麼給我隨便找對象。」

▲夫妻,情侶,男女,愛情,兩性關係,交往(圖/記者周宸亘攝)

▲古意男實力單身,讓目睹的原PO超無言。(示意圖/記者周宸亘攝)

不過也有網友稱讚古意男同事,「個人覺得還蠻貼心的」、「這代表男生很正直不是嗎?很棒啊」、「這是正人君子啊」、「君子同事,又有責任感趕回來打烊……難怪美女喜歡他……值得喜歡的人」、「雖然會有點被打敗,但反而對你同事的好感度會激增。」

留言串也有不少實力單身派的木頭男網友現身,「我就是這麽為人正直的人,吃東西一直拖到沒火車沒公車,還是跨縣市的送她回家」、「這事情我幹過,所以我一路單身到20歲。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面