深夜房間傳詭異怪聲…冷氣機裡「塞5條綠蛇」 男掀開看崩潰

國際中心/綜合報導

泰國一名男子發現自家冷氣傳出奇怪異音,他將室內機箱打開檢查,驚見冷氣內擠滿了大大小小的蛇類,數量多達5條,讓他當場驚嚇到差點崩潰。

▲▼冷氣傳怪聲,竟塞滿5條蛇。(圖/翻攝自Facebook/สมเกียรติ ถาวรสุข แดง แคงถัง)

▲這些蛇屬於無毒蛇類,可能是為了吃壁虎才闖入民宅。(圖/翻攝自Facebook/สมเกียรติ ถาวรสุข แดง แคงถัง)

綜合外媒報導,泰國臉書用戶「สมเกียรติ ถาวรสุข แดง แคงถัง」近日在個人頁面上分享照片,並寫道「深夜驚魂,啟動冷氣聽見怪聲,打開冷氣機發現都是蛇,一共有5條。」

男子硬著頭皮將蛇先移出冷氣,從他分享的照片可見,這些蛇包括不同種類,有些是綠色有些是草黃色。男子指出,他並不清楚這些蛇是如何鑽入冷氣機的。據悉,照片中這些蛇並沒有毒性,通常是為了捕食壁虎才會躲入民宅。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網揪《玩很大》左下角驚人畫面 「裸女日光浴」無碼全播出!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面