影/豐腴姐「鑽象神腿許願」 胸部太豐滿卡死…臀部脫困畫面更悲劇!

▲女子要從象神腿下鑽過,卻整個卡死。(圖/翻攝自臉書)

▲女子要從象神腿下鑽過,卻整個卡死。(圖/翻攝自臉書)

 國際中心/綜合報導

宗教信仰對於人而言,除了是心靈寄託之外,每個國家的宗教景點、信仰方式也可能變成一種觀光、嘗鮮。近日在網路上就流傳一部尷尬的影片,一名印度的婦女為了「更虔誠」的膜拜一座象神,天真的想從象神腿部的地方鑽過去,卻沒想到最後整個人卡死。

影片中可以看到這名印度女子原本相當虔誠的膜拜一尊象神,接著想說要從象神腿中間鑽過去,就如同亞洲人鑽神轎的道理一樣,沒想到該名女子因為身型有些豐滿,象神腿之間的空間也不大,最後導致女子整個人卡在中間,進退兩難。原本還試圖想要從腿部掙脫,但因為臀部的關係也無法動彈。

在女子卡住時,身邊的人還試圖想要幫忙拉出來,但是卻無動於衷,不少網友看到這段影片,都直呼「這絕對告訴我們吃東西要節制」、「看就知道能不能鑽過去,為什麼還要硬過?」、「現在好了不知道是不給許願,還是她還願的方式神明不滿意」

根據印度信徒的傳統,之所以要鑽神像,主要的原因是為了許願或是還願,以示對神明的尊敬,因此從腳下鑽過。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面