Dyson V11無線吸塵器台灣開賣 售價比日本還便宜

▲Dyson V11。(圖/Dyson提供)

▲Dyson V11在台開賣,部分包裝售價比日本還要划算。(圖/Dyson提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

知名英國家電Dyson旗下最新無線吸塵器產品V11,今(4/11)在台正式發表,台灣售價也隨之曝光,售價22,900元起,但值得關注的是,所配置具有感測器的新型Torque吸頭的台灣包裝,日本地區並未販售,而且其全配(配有2個主吸頭)包裝售價,竟比日本售價還要便宜,想買新款Dyson吸塵器的消費者,不用辛苦到日本帶貨了。

新一代V11與上代V10最大不同,便是新增LCD螢幕,可以顯示目前吸力模式與電池電量,讓使用者不會有用到一半突然沒電的狀況,透過螢幕下方單一按鍵,還可選擇節能、自動、強力3種模式,切換到「自動」模式下,搭配新型的Torque吸頭,機身會透過吸地阻力來判定是否需要增加吸力強度。

▲Dyson V11。(圖/Dyson提供)

▲機尾新增LCD螢幕,可顯示機身狀況,也能從下方按鍵切換吸地模式。

這樣的設計可避免在一般不需強力模式就能清潔的硬地板材質,使用者仍以MAX模式使用,導致電力與電池的損耗,此外LCD螢幕也會通知阻塞、提醒清理濾網等訊息。

而V11比上代增加25%的吸力,但因加上LCD螢幕的重量,整體重量也比V10要重,台灣4/11正式上市,依包裝吸頭不同,售價從22,900元起至24,900元不等。相較於日本售價,在全配包裝的選擇,台灣26,900元的價格,比起日本當地101,520元日幣,折合約27,900元,相比之下,台灣還比日本便宜1,000元。

▲Dyson V11。(圖/Dyson提供)

▲Dyson V11搭載有偵測器的新型Torque吸頭,可依不同地板材質調節吸力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

3C家電熱門新聞

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 & iPh..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone 11價格親民 網..

Google合作Fossil ..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone11新機售價大檢視..

疑似iPhone 11 Pro..

SIM卡漏洞遭SimJacke..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面