展瑞太機車被邊緣?尼克木星看到他「造甘那盃」 這群人鬧翻畫面網瘋傳!

▲限定運動時裝上身,尼克整個跑力提升,跑給展瑞追!(圖/翻攝自Youtube,若遭刪除請見諒)

消費中心/綜合報導

網路團體「這群人」擅長用誇張手法拍出爆笑影片,每次一有新影片PO上網,就吸引一票粉絲上線!在最新影片中,展瑞化身機車老闆,看到小職員尼克和木星下班,竟然想拉他們加班做苦力,誰知兩人撕開外衣,露出運動衣、腳蹬運動鞋,有如天生神力上身,腳程超快「造甘那盃」,一次次驚險逃出老闆手掌心,展瑞的腦闆天賦完全無用。網友看完都驚呆惹「展瑞根本我老闆吧!超機車~」、「每天真的被老闆硬凹不用錢」,更有人故意挑撥離間「天啊天啊團員鬧不合了」、「我知道你們都不想理展瑞」,讓其他網友笑噴瘋傳。

職場如戰場,當老闆步步進逼想操控大局,小小職員會怎麼面對呢?想進擊又想求生的你,一定要認真看完這支萬哏齊發的影片!平常都位列影片C位的茵聲,這次卻慘被展瑞綁在椅子丟在房間裡,有同事愛的尼克雖然想救,但判斷情勢不對,為了自保還是只能丟下一句「等下來救妳」,雖然讓茵聲的求生希望破滅,卻獲得網友一致讚聲,畢竟成就大事得靠策略,小不忍則亂大謀呀!

請繼續往下閱讀...

車拼到一半,老闆展瑞奸笑使出陰招,企圖結束這一回合,卻被腳穿「神鞋」的尼克帥氣神轉閃過,展瑞糗歪怒喊「有種不要穿鞋啊」,不僅被網友笑頒「惱羞第一名」也直呼「得到好鞋就是不一樣」!此外,網友也圈選最刺激橋段,那就是兩人跑到辦公室一躲一找的時候。死也不肯投降的尼克,緊張到連自己的心跳聲都聽得到,偏偏最愛壓榨員工的展瑞此時也把「監聽技能」衝到滿點,就在驚險指數瀕臨破表的時候……尼可踩到的尖叫雞「嘎」一聲劃破沉重空氣,驚悚配樂一下,殊死戰又再度上演......!

「這群人」的最新影片再度演繹「大逃亡」膽戰心驚的氛圍,不過也有眼尖網友發現,這些刺激橋段都和最近超夯的非對稱競技手遊《第五人格》極度神似,馬上揪出「吼~這群人也有在迷齁」、「畫風頗暗黑~遊戲超刺激,好玩好玩!」不過讓同為《第五人格》玩家瘋狂討論的,則是影片裡尼克穿的神鞋Nike Epic React Flyknit 2,老玩家一眼認出這是最近官方公布的『台灣限定』角色的跑鞋,果然是被手遊訓練到眼力很好!

近期即將被賦予新造型的角色是「空軍」和「前鋒」,根據設定他們有著「溜鬼」的特質,因此《第五人格》特別與Nike React跨界聯動,讓這兩位角色以限定運動時裝上身,與Nike運動風格不謀而合。

▲▼這群人,第五人格,Nike,手遊。(圖/龍邑提供)

▲大走黑暗哥德風的畫面,加上懸疑的燒腦遊戲體驗,緊緊吸住《第五人格》死忠玩家,(圖/擷取自「第五人格」臉書粉絲團)

第五人格(圖/第五人格提供)

▲▼身形矯健的空軍和前鋒是許多玩家愛用角色,穿上限定Nike React時裝和球鞋超潮的!(圖/龍邑提供)

第五人格(圖/第五人格提供)

與Nike跨界聯動的消息傳出後玩家大感驚喜,「而且還只在台灣推出」,粉絲們全跪了。想為角色「穿上」特殊時裝嗎?那就要牢記以下情報。首先,在聯動期間(3/7(四)維護後~3/28 23:59:59)每天登入打卡,參與「匹配、排位、聯合狩獵」這3種模式,不論你是監管者還是求生者,都可以在遊戲過程中累積 「Nike React任我去跑」活動的里程數,累積到指定數目就能領取對應獎勵,例如線索、碎片等。玩得愈勤、里程數飆愈高,就能愈快得到Nike React訂製塗鴉、前鋒/空軍Nike React訂製獨特時裝(獎勵二選一)等獎勵。首次在臉書分享前鋒/空軍Nike React任我去跑海報,更有機會獲得前鋒/空軍角色體驗卡,和他們各別的Nike React訂製時裝體驗卡。從活動訊息公布就被撩得心癢癢的玩家,準備好承擔新一波遊戲熱度吧!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面