清潔工分工不均與同事起糾紛 見警到場嗆:你流氓還我流氓

▲清潔工分工不均與同事起糾紛,見警到場嗆:你流氓還我流氓。(圖/翻攝自爆料公社)
▲張男疑似不滿分工不均,對游姓同事推拉的過程全被民眾拍下。(圖/翻攝自爆料公社)

記者柳名耕/台北報導

位在松山區的台安醫院3日中午在院內發生推擠糾紛,1名張姓清潔工疑似不滿分工不均,與同事發生推擠衝突,看到員警到場後轉移目標,怒斥員警站37步,並嗆:「你流氓還我流氓」,最後被警方依社維法送辦。

警方指出,台安醫院的外包張姓清潔工(30歲)與游姓清潔工(42歲)疑似因工作分工不均雙方發生衝突,警方到場查證身分時,張姓男子拒絕出示身分,並質疑員警身分及盤查之正當性等不當言詞,後經警方勸阻及支援警力到場,張民態度漸趨緩和,並提供身分證號供警方查證。

雖然游姓清潔工對於張男的拉扯不予追究,不過張男在員警執行公務時,有不當的言詞,最後被員警依違反《社會秩序維護法》第85條送辦;對此張姓男子所屬的清潔公司表示,張姓男子才到職1個禮拜,但目前已經請他離職。

整起事件發生的過程全被民眾拍下,並上傳《爆料公社》,由於張男的態度相當不妥,引起網友撻伐,留言表示:「臭俗仔!當他自己是老爺嗎?不配合工作 就要打人?」、「沒有能力的人只會欺負弱小」。

▼在員警的勸說下,張男的情緒才慢慢平緩願意拿出身分證接受查驗。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲清潔工分工不均與同事起糾紛,見警到場嗆:你流氓還我流氓。(圖/記者柳名耕翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他開12米長「底盤車」吸睛上路 戴安全帽驚險過彎抵車體廠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面