惡劣男偷摸SG屁股 被抓包還嗆「不想被摸就去貼牆站」

性騷擾(圖/視覺中國CFP)

▲賈姓男子在展場偷摸SG屁股被抓包還嗆聲,被起訴性騷擾罪嫌。(示意圖/視覺中國CFP)

記者劉昌松/台北報導
賈姓男子2018年底到台北市世貿參觀展覽時,偷摸一名Showgirl的屁股,被抓包後,竟然還回嗆被害人「不想被摸就去貼牆站」,因為另名展場工讀生作證目睹經過,加上展場監視器畫面為證,台北地檢署25日依性騷擾罪嫌起訴賈男。

賈姓男子2018年12月底到世貿參觀展覽,賈男看被害的showgirl長相甜美,慢慢靠近showgirl所在的舞台附近,伺機摸了showgirl屁股一下,然後假裝沒事走開。

showgirl馬上察覺被吃豆腐,追上前找賈男理論,賈男否認辯稱,可能是經過的時候不小心碰到,因被目擊者指證是故意偷摸,賈男竟腦羞嗆showGirl,「不想被摸就去貼牆站」,showgirl氣得堅持要告到底。

檢察官調閱監視器畫面,當時現場人潮不多,賈男卻刻意靠近showgirl背後的畫面,認定賈男稱不小心碰到的說法不合理,依據證人指認,依性騷擾罪起訴賈男。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【其他新聞】

女客搭公車掉手機 司機「撿到隔天」送警局卻被告侵占

地下火藥庫!高雄住宅區藏17噸走私爆竹 「單發椰型煙火」可炸毀車

也是倒閉落跑!邱素貞瑜珈關門 陳玉芬潛逃判賠1970萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面