北歐能量週運勢/盧恩符文占卜「未來一週運勢」1/21-27

文/穆彥星勢力

瞬息萬變的能量波動持續發威,當前受到農曆年前的影響,導致現階段許多朋友的心思多半浮躁的表現較多,無論在任何場何下,給自己一個大大的深呼吸,重新調整步伐,非常有助於接下來的任何行動,千萬別貿然的憑直覺行事,當前狀況只會徒增麻煩,要收拾的善後絕對不容小覷。

在當前職場能量上,得注意每個細節都要留意到,並非做到就好,「做」必須要還要做的徹底,如果只有打醬油般的解決問題,想必當前的雪球只會越來越大。

多一些同理心態來感受對方的情緒,哪怕自己已經情緒爆棚,還是得花點心力傾聽,將腳步放慢下來,才能看見風景的美好。

越在意、珍惜的友人,越需要多一分謹慎的看待,別將友誼看得如此簡單、容易,花點心思處理人際關係,會有意想不到的收穫。

*穆彥老師上線中!有問題想問老師,可以偷偷寫信給他囉!穆彥老師將會隨機回信解答你的疑惑►►►19101Leo@gmail.com

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

●請選牌●

【牌A】【牌B】【牌C】【牌D】

●●●●●


【牌I】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

人性/Mannaz.
整體運勢75%

=見招拆招,虛心學習=

【事業】同時間會想要完成許多是情,善用零碎時間、增加效率,無論是以哪種動機為導向,得留意全力以赴的投入,才是最快速的路徑,專注在當前的事情上,遠比費力計畫遙不可及的未來要有意義。

【感情】當前表面上的情感有做到、做好,內心的部份是不是也能全然的如此瀟灑,相處久了會瞭解到哪些感受是真實的、哪些感受是虛假的,全心全意投入別讓自己後悔。

【人際】人際關係在本週有許多拓展的空間與可能,即便沒有新結識的對象,也有舊有朋友回來敘舊,如何維繫彼此間的關係,別忘了得先從心靈層面出發,而不是只有看表面的交情關係。

●幸運石:黃水晶、螢石、粉水晶。


【牌II】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

太陽/Sowilo.
整體運勢85%

=貴人提攜,勇於嘗試=

【事業】危機就是轉機,在變化中尋找自己的定位和可能性,別在用傳統的方式去詮釋,換個做法看待問題,會發現它只是提醒當前該如何調整的信息。

【感情】缺乏成熟的態度來面對當前的議題,雖然輕鬆、詼諧,卻別忘了自己的身份,該處理問題的態度,儼然成為當前關係中較為重要的核心主軸。

【人際】本週容易成為他人伯樂的角色,好好發揮自身的能力去協助從四面八方尋求幫助的友人們,別小看了自己的天賦。

●幸運石:沙漠玫瑰、光玉髓、藍晶石。


【牌III】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

天使/Ingwaz.
整體運勢80%

=脫胎換骨,生命崛起=

【事業】雖有貴人的協助,自己得先願意面對當前的改變,否則只會不斷停滯在原地,接受不一樣的挑戰,所看到自身工作使命也會完全不同。

【感情】選擇當前的生活樣子沒有甚麼問題,但可以花點力氣讓自己有所意識去面對感情,除了談戀愛之外,情感上還有許多層面,等著你去發掘。

【人際】主動面對人群、主動接受更多元的可能性,在過去單一交友方式,似乎需要來點不一樣的元素,增添生活中不同的新鮮感。

●幸運石:瑪瑙、月光石、髮晶。


【牌IV】

盧恩符文(圖/業者穆彥星勢力提供)

黎明/Dagaz.
整體運勢85%

=雨過天晴,浴火重生=

【事業】別忘卻最初的目標和理念,或許當前有許多不如意的過程,但這些都僅是過程,相信自己已經壓抑許久,當前好好釋放與享受生活每個豐盛富足。

【感情】只要有可能,別輕言放棄,燃起一絲機會,好好把握每個契機,信念往往成了最主要的關鍵動力,可以灑脫的回到原點,看似甚麼事情都沒發生過,亦可以堅持目標,奮力扭轉乾坤。

【人際】不錯的人際關係需要主動維持,良善的互動需要共同努力,人際關係會越來越鞏固,留意無心話與造成不必要口舌是非。

●幸運石:青金石、拉長石、翡翠。


 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

左左右右飛南韓進修舞蹈  老師滿意:別回台灣了~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面