地方 地方焦點

國民黨南市感恩茶會 吳敦義:再團結一次挺謝龍介進立院

▲國民黨台南市黨部1月19日下午在麻豆海埔池王府,辦理三合一選舉感恩茶會,主席吳敦義懇請大家再次團結,把台南贏回來!挺謝龍介進立法院。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲國民黨台南市黨部辦理三合一選舉感恩茶會,主席吳敦義懇請大家再次團結,把台南贏回來!挺謝龍介進立法院。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

國民黨台南市黨部1月19日下午在麻豆海埔池王府,辦理三合一選舉感恩茶會,主席吳敦義與副主席曾永權和多位中常委、市議員均出席,吳敦義肯定高思博的努力與鄉親支持,吳敦義說台南市長選舉,國民黨只差5萬票,懇請大家再次團結,把台南贏回來!挺謝龍介進立法院,相信很快下一屆就能重新拿回台南市長。

▲國民黨台南市黨部1月19日下午在麻豆海埔池王府,辦理三合一選舉感恩茶會,主席吳敦義懇請大家再次團結,把台南贏回來!挺謝龍介進立法院。(圖/記者林悅翻攝,下同)

吳敦義表示,民進黨執政兩年來實在對不起台灣民眾,經濟不好常常保二,不然就保一,吳敦義呼籲大家一起努力拚經濟,政府不要老設東廠、西廠,東廠專門害人,應該廢掉,國民黨2020重新執政,第一個要廢的就是東廠,然後全力拚經濟,讓百姓過好日子。

吳敦義認為,在兩岸穩定、和平發展下,台灣現有許多困境都可以解決,例如:2010年和中國大陸簽訂ECFA,早收清單539項納入項目,不到兩年平均6.9%的關稅均降為零,1年和中國大陸的貿易大約賺1千億美金左右。還有2008年開放大陸人士來台觀光,這讓其他國家的旅客知道,台灣海峽是和平之海,讓很多人覺得台灣是安全,值得一遊的地方,連帶著帶動餐飲、觀光業的蓬勃。

吳敦義說,堅持「九二共識,一中各表」,保持中華民國獨立主權的尊嚴,雙方又能和平穩定來往,九二共識才是對台灣最好的決策,保持台灣安全,貨銷得出去,賺觀光客的錢,這才是拚經濟。

高思博深深一鞠躬,感謝大家與他一起為台南打這一戰,雖然未能成功翻轉,但現在的台南市議會,已經是全民議會,全賴市黨部主委謝龍介運籌帷幄有成,前兩場是一勝一敗,台南市已多年沒有國民黨籍立委,呼籲大家這次全力支持謝龍介,逆轉勝拿下兩勝一敗,讓謝龍介為台南人,贏回拚經濟的機會。

參選台南市第2選區立委補選的市黨部主委謝龍介,懇請鄉親團結挺作伙,雖然涵蓋山海線的第2選區,長期綠大於藍是場硬仗,但他有信心,因為他長期和民眾、民意站在一起。過去台南市3屆立委選舉,5席都是民進黨,沒有1席是國民黨,這次農漁民已覺醒,為了顧腹肚,他們願意站出來,挺謝龍介拚經濟,大家一起發大財。另一例一休打破50年來勞資雙方的信賴,將過去台灣經濟發展的模式摧毀殆盡,謝龍介呼籲勞工朋友勇敢站出來相挺,支持謝龍介進立法院照顧大家、為大家發聲。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面