天九牌大賭場藏工業區! 37男女「賭性堅強」擠爆檳榔攤

地方中心/高雄報導

高雄工業區日前有天九牌職業性大賭場藏匿於檳榔攤內,經警察局督察室靖紀小組探訪蒐證,終於逮捕到33名賭客,依社會秩序維護法裁罰;另賭場羅姓主持人與朱、孫賭場工作人員、劉姓屋主等4人則依賭博罪移送偵辦。

▲▼天九牌賭場。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警方破獲天九牌賭場。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

警方指出,賭場藏匿於工業區檳榔攤內,利用工業區大型聯結車川流不息景象易於掩護賭客頻繁進出,以規避查緝,並利用白天大肆開賭,聚賭時間為每日下午2時起直到傍晚5時許結束。

經事前縝密勘查地形,警方7日決定兵分3組,前、後門及把風人員同步夾擊,當場把門口把風人員嚇到來不及反應,連同賭客們只能乖乖束手就擒。羅姓賭場主持人供稱,藉工業區檳榔攤作為掩護,以經營天九牌賭場抽頭營利,準備大發財,結果還是被逮到。

▲▼天九牌賭場。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼天九牌賭場。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲小小地方竟然塞得下37人,可見賭性堅強。

警方表示,現場查扣抽頭金新台幣1萬元、賭資10萬元整、紙質天九牌、骰子、計時器、押寶盒等證物,全案查獲嫌疑人37人,包括羅姓賭場主持人、朱姓與孫姓賭場工作人員、劉姓屋主等4人,依刑法賭博罪移送偵辦,其餘賭客33人則依社會秩序維護法裁罰。

【更多新聞】

正妹交往N人!懷孕「不知孩子爸」哭哭要小王負責 DNA還他清白

平均1個月1次!家暴夫強行求歡「入珠弄痛妻」害發炎 法院准離

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面