37歲飢渴女每天「要」5次 男友從興奮→腳軟→害怕

▲▼愛情,情侶,男女,劈腿,分手。(圖/翻攝自pakutaso)

▲巴可深受性成癮所苦,男友凍未條!(圖/翻攝自pakutaso)

國際中心/綜合報導

性成癮的困擾可能一般人無法暸解!英國37歲的女子巴可(Barco)深受性成癮所苦,平均一天至少做愛5次,她的男友從一開始的興奮,到變成有種被榨乾的驚恐,甚至懷疑巴可是因為在外面有了別人,回家才「不停做愛」來作為彌補,2人也因此而分開了。

據據英國《每日郵報》報導,巴可在接受《BBC》採訪時表示,自己患有性成癮症,每一天張開眼睛就想做愛。她說,做愛會令她立即「清醒」,但常常在做了5分鐘後她又想做,一天至少要做愛5次,就像是喝了咖啡一樣,一杯不夠會想繼續再喝。

而對於男友來說,一開始對於這件事態度是「願意一同分擔」,甚至感到很興奮,但是過一段時間後,開始對「一天5次」產生懼怕,認為沒有幾個男人能受得了,到最後甚至認為是巴可有外遇,良心不安,才一直找他做愛。巴可說,她無法接受被男友誤會,所以選擇與男友分居,接著便正式分手。

據報導,巴可在2012年時生下了第3個寶寶後,便得了憂鬱症,加上原有的性成癮,讓她的心理狀態變得相當不好。但幸好之後痊癒,便搬到了法國,不過奇特的是,在搬到法國之後,她的性成癮及憂鬱症都順利痊癒。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:英國,性成癮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

痴漢攻陷北捷?捷運熱褲妹「霸氣坐姿」登日網 引3000網友熱議

國際熱門新聞

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

暗網神秘箱要價1萬2!打開驚現..

丈夫拒給手機密碼 妻子「汽油+..

川普/南希及民主黨人只看見20..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

墨國輸油管爆炸 至少66死85..

中加關係惡化 魁北克市長取消訪..

負30˚C班機凍壞 250人苦..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面