嚇歪!把車當背景拍日出照 擋風玻璃竟出現「哀傷男孩臉」

▲▼(圖/翻攝自推特/CBS News 8)

▲車內小男孩的臉。(圖/翻攝自推特/CBS News 8

 國際中心/綜合報導

美國俄亥俄州一名15歲少年特洛伊(Troy Vance)先前在拍攝日出時,用卡車當作背景拍攝,不過事後竟意外從這張照片中,發現一個神祕的「臉」。特洛伊說,拍攝當時他沒有注意到任何東西,車子裡面也沒人,不過把照片放大後,竟然在擋風玻璃上出現一個超級清楚的「男孩臉」,而且還用憂傷的眼神盯著他看,讓他感到十分震驚。

根據外媒報導,特洛伊是一名自然攝影師,當天他拍攝完之後將照片上傳到社群網路上,被許多人詢問「車子前座是不是有坐人?」特洛伊當下只覺得滿頭問號,沒想到他把照片放大之後,竟看到一個小男孩的臉,透過車子的擋風玻璃,面無表情地從車內直直望向他。

特洛伊唯一能夠確認的是,拍照當下車子裡面一個人也沒有,所以倒底小男孩是從哪裡來的他也不知道。特洛伊說,這樣的情況他也無法解釋,不過他相信這個身影很有可能是20世紀初,在該地附近湖泊淹死的小男孩。

此外,特洛伊還稱,這並非他的卡車第一次出現奇怪的現象,他曾經在車內拍攝影片的時候,先是聞到奇怪的香水味,接著聽到一些吹哨聲,然後他開始叫喊著「有東西碰到我的車!有東西碰到我的車!」隨後,他拿著錄影機衝出車外,但卻甚麼也沒見到。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面