網搜 網搜焦點

留日研究生想家煎「台灣蛋」 網友發現一旁竟有「雄三飛彈」

▲台灣蛋。(圖/翻攝自Dcard)

▲留日研究生在網上分享他煎的台灣蛋,意外被網友發現旁邊有「雄三飛彈」。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

留學生在隻身在國外求學,總會想念台灣的小吃和美食。一名網友在「Dcard」上表示,人在日本求學的他,因為想念台灣,想吃台式早餐,自己煎了一個台灣形狀的蛋,這張照片立刻引起網友一陣騷動,其他網友也紛紛貼出自己煎的「台灣蛋」。

就讀東京造型大學研究所的原PO在有趣版上分享他煎的「台灣蛋」說,「日本已經只有18度了,好冷就想吃早餐,煎個蛋,媽啊…好想台灣」,其他網友看到都驚呼道,「您是煎蛋系的嗎」、「有教學文嗎」,還有人說他果然是學設計的,「果然是有藝術天份的人」。

也有許多網友注意到荷包蛋旁的3個小熱狗,「左邊是三枚飛彈嗎」、「雄三飛彈啊」、「啊旁邊怎麼三個砲管架好對準台灣了」、「旁邊那三個香腸是飛彈嗎」,也有許多網友分享各式各樣的「台灣蛋」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼網友紛紛貼出自己煎的台灣蛋。(圖/翻攝自Dcard)

▲台灣蛋。(圖/翻攝自Dcard)

▲台灣蛋。(圖/翻攝自Dcard)

▲台灣蛋。(圖/翻攝自Dcard)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1天尻3次!主人:你結紮了 法鬥聽到秒垮臉心死QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面