「報警就叫兄弟處理!」賓士女酒駕闖紅燈 踹倒機車嗆他:死窮鬼

社會中心/綜合報導

台北市一名女駕駛11日晚間疑似酒駕,行經東新街時闖紅燈並停在路中間,導致兩名騎士差點撞上,在對方勸導期間聽到有報警的打算時,竟惡言相向還出手打人,氣得騎士PO網並報警。

該名騎士在臉書社團「爆料公社」發文指出,他11日晚間11時45分許差點撞上賓士女駕駛,發現對方開開停停,最後停靠在路邊,原以為是要下車關心並跟他道歉,沒想到竟是人坐在車上閉眼找手機。

▲▼「報警就叫兄弟處理!」賓士女酒駕闖紅燈 踹倒機車嗆他:死窮鬼。(圖/東森新聞)

▲賓士女酒駕又嗆聲。(圖/東森新聞)

原PO上前敲窗詢問後,賓士女直接回「不好意思啦,我喝多了,我有叫人來載我了,他馬上就來」,讓他非常傻眼,見對方醉到報不出地址,他也接過電話和女駕駛的丈夫通話,並表明「妳老婆酒駕差點撞到我,我應該報個警」。

「你要報警是不是?好啊!那我叫兄弟來處理」賓士女一聽到「報警」這兩字就開始抓狂,先道歉求不要報警,見原PO不理會後便開始抓扯頭髮、拳打腳踢,後因酒醉追不到人,才痛罵「他X的,死窮鬼」並踹倒機車後開著賓士逃逸。

▲▼「報警就叫兄弟處理!」賓士女酒駕闖紅燈 踹倒機車嗆他:死窮鬼。(圖/東森新聞)

▲原PO氣得發文抱怨。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完紛紛留言,「找兄弟?不是都回去了嗎?」、「門都關了她怎麼沒跟她兄弟一起回家!」、「原來是通靈王」、「酒駕真的很可惡」、「騎車就窮嗎?」、「台灣就是酒駕罰太輕,才會一而再再而三的發生酒駕事件」、「這種人絕對要讓她受到該有的懲罰!」

事後,警方已通知賓士女到案說明,並依闖紅燈等相關刑事責任,依法究辦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:賓士,爆料公社,闖紅燈,兄弟,窮鬼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面