「發狂猴子」強壓擄走男嬰…憤怒抓咬救人村民 童驚恐爆哭

記者趙蔡州/綜合報導

因為人類開發剝奪棲息地,印度野猴入侵民宅、攻擊事件日益加劇,今年4月才傳有一名孩子被猴搶走,印度南部卡納塔克邦(Karnataka)日前又再次發生了類似事件,當地一間民宅被野猴入侵強擄男嬰,所幸情況立刻家屬發現呼救,隨後許多村民也都來幫忙,最後有人趁猴子分心時,趁隙將小孩救出避免意外。

整起事件發生在卡納塔克邦(Karnataka)一處村落,影片中1隻野猴把男嬰壓制在地,村民則團團把猴子包圍阻止牠逃跑,猴子明顯焦躁不安、不停伸手阻止任何人靠近男嬰,儘管有人想用食物引誘猴子注意,但猴子仍不感興趣繼續警戒,當男嬰母親要上前救人時,還被猴子一口狠咬裙襬。

▲▼「發狂猴子」壓制強擄嬰兒…憤怒抓咬救人村民 童驚恐爆哭。(圖/翻攝自YouTube)

▲野猴闖入民宅試圖搶走小孩。(圖/翻攝自YouTube)

最後還是有民眾趁猴子還在注意母親時,趁隙從一旁伸手將男嬰拉開才結束這場驚魂記,整個過程也被後方民眾用手機拍攝上傳。其實印度發生野猴偷小孩的事件並不少見,2018年4月才有一起孩子被野猴擄走,2天後被人發現淹死在鄰近村莊的水井,印度警方就認為是猴子把孩子丟入水井淹死的。

關鍵字:野猴,猴子,印度,嬰兒,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

國際熱門新聞

地表最貴液體 1公升要價3億

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

想殺同學怕連累家人...15歲..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

華郵記者之死 沙烏地王儲角色成..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

沙烏地官方說法 川普相信了!

人均用電量冰島世界第1 台灣第..

清晨衝浪遭鯊吻!澳男亂拳狂擊魚..

阿富汗一日192起攻擊 至少1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面