虐死10歲男孩!3戀童男被槍斃「吊屍半空」 民眾歡呼:這就對了

▲葉門3名戀童癖男子被公開處決。(圖/翻攝自太陽報)

▲葉門3名戀童癖男子被公開處決。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

葉門首都沙那(Sana'a)3名戀童癖男子承認凌虐性侵一名10歲男童,經過審理後被判處死刑,8日在一處廣場上遭到公開槍決,屍體還高掛在半空中展示眾人,而圍觀的群眾喝采鼓掌「就是要這樣」。

綜合外電報導,一名10歲男童莫薩那(Mosad Saleh al-Mothana)的屍體去年10月被人發現廢棄的住宅內,身上滿是傷痕,而且生前遭受性侵,檢方循線逮捕涉嫌的3名男子,年齡層落在20歲左右。

案件審理,這3人承認犯案,在莫薩那放學後擄走帶往至空屋凌虐,集體性侵後殺害他;判決決定公開槍決。行刑當天地點是沙那市人潮眾多的廣場,3人穿著全身藍色囚服,跪姿、臉部朝下,執法人員朝心臟射擊5槍,而死刑結束後,再把這3人的屍體套上繩子,用吊車高掛在空中。

由於現場民眾都認為這3人凌虐性侵孩童相當可惡,因此屍體示眾時,所有人都歡呼叫好,給予熱烈的掌聲。報導指出,之前也有一名22歲男子在2015年11月性侵殺害一名4歲女童,去年被公開槍斃,民眾也相當滿意這種處決方式。

「這就是正義!我感到心滿意足!」女童母親當時對媒體透露,正義被實踐的感覺非常好;女童父親也表示,煎熬了1年8個月,終於可以用這種方式處決性侵殺人犯,大快人心,他們相信這樣的方式才能威嚇其他罪犯。

關鍵字:葉門,性侵,處決,死刑,戀童,凌虐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣85度C官網遭駭客入侵 出現蔡英文與佩佩豬合成圖

國際熱門新聞

等紅燈狂吃女乘客腳腳 影片瘋傳

快訊/斐濟發生規模8.2強震

CBR重機飆破200 撞到頭身..

機艙放尿噴隔壁乘客 美男秒被捕

1616次挨針 女同志花百萬生..

10艘二戰英艦 殘骸被撈起殺肉..

加拿大鑄幣局員工 黃金塞直腸自..

少了陸客沒差?帛琉總統堅持與台..

即/印尼龍目島又震 規模7.0

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

塗潰爛劑 日帝國在國內人體實驗

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

印尼龍目島一天2次強震 已釀1..

川普:紐約時報假新聞!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面