虐死10歲男孩!3戀童男被槍斃「吊屍半空」 民眾歡呼:這就對了

▲葉門3名戀童癖男子被公開處決。(圖/翻攝自太陽報)

▲葉門3名戀童癖男子被公開處決。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

葉門首都沙那(Sana'a)3名戀童癖男子承認凌虐性侵一名10歲男童,經過審理後被判處死刑,8日在一處廣場上遭到公開槍決,屍體還高掛在半空中展示眾人,而圍觀的群眾喝采鼓掌「就是要這樣」。

綜合外電報導,一名10歲男童莫薩那(Mosad Saleh al-Mothana)的屍體去年10月被人發現廢棄的住宅內,身上滿是傷痕,而且生前遭受性侵,檢方循線逮捕涉嫌的3名男子,年齡層落在20歲左右。

案件審理,這3人承認犯案,在莫薩那放學後擄走帶往至空屋凌虐,集體性侵後殺害他;判決決定公開槍決。行刑當天地點是沙那市人潮眾多的廣場,3人穿著全身藍色囚服,跪姿、臉部朝下,執法人員朝心臟射擊5槍,而死刑結束後,再把這3人的屍體套上繩子,用吊車高掛在空中。

由於現場民眾都認為這3人凌虐性侵孩童相當可惡,因此屍體示眾時,所有人都歡呼叫好,給予熱烈的掌聲。報導指出,之前也有一名22歲男子在2015年11月性侵殺害一名4歲女童,去年被公開槍斃,民眾也相當滿意這種處決方式。

「這就是正義!我感到心滿意足!」女童母親當時對媒體透露,正義被實踐的感覺非常好;女童父親也表示,煎熬了1年8個月,終於可以用這種方式處決性侵殺人犯,大快人心,他們相信這樣的方式才能威嚇其他罪犯。

關鍵字:葉門,性侵,處決,死刑,戀童,凌虐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

33歲男星離奇暴斃 粉絲失控趴..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

地表最貴液體 1公升要價3億

日關注普悠瑪出軌 NHK:列車..

外媒關心普悠瑪事故 放頭條報導

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

山中狂奔躲性侵 淫狼竟追上去毆..

大學生開趴 下秒地板破巨洞30..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

一家相約跳河 他見父母水中掙扎..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面