國中妹扯頭髮幹架!狠母氣炸「遞鋒刀救援」:快砍 同學胸部噴血

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

「快快快,刺那X子大腿!」巴西母親伊莱恩(Elaine Santiago)看見自己國中女兒與同學打架後,不僅沒有阻止,建議女兒拿出口袋裡一把鋒利的刀,還出聲鼓勵往「敵人」胸膛插去,眼看女同學受傷後,她趕緊奪回刀子以防憾事發生;事情曝光後,她帶著女兒逃離躲避,讓警方都找不到人。

從流出1分鐘影片畫面中可見,2名穿著藍色運動服國中妹正狂毆對方,彼此都使出女生打架最愛用的「拉頭髮」戰術,接著把頭髮緊握在手誰有不讓誰,還用另一手互甩對方的頭部,途中越打越激烈,美麗的秀髮變得超級雜亂。

女兒打到一半聽到母親的「建議」後,左手伸到口袋裡拿出一把鋒利的小刀,開始往同學身上猛插,不僅沒有佔到優勢,反而被對方推倒在地,瘋狂掙扎也站不起來。一旁喊加油的母親見女兒快輸了,趕緊上前一手抓住同學的頭髮,狠狠往後拉扯,成功順利讓女兒能脫身。

▲▼國中妹扯頭髮幹架!狠母氣炸「遞刀救援」:快砍啊 同學胸部噴血(圖/翻攝自每日郵報)

▲女同學胸部、臉部、手臂都受重傷。(圖/翻攝自每日郵報)

女兒起身後就拿著小刀發恨猛刺,她似乎殺紅了眼越砍越快,讓同學一點反擊能力都沒有。母親見狀同學傷口逐漸變多,她趕緊把女兒手上的小刀奪走,就怕有憾事發生,也才讓這場戰鬥就此結束。

據了解,事情發生在巴西北部城市貝倫市(Belem)一所學校外,持刀殺人者年紀14歲,被砍傷者為13歲,兩人原本是好閨蜜,會鬧翻是因為一名同學在WhatsApp上傳一段影片,便產生糾紛並約出來打架單挑。

雖然有立刻停止這場打架,但被砍的女同學傷勢極為嚴重,臉部、手臂、胸部都遭到劃傷噴血,精神狀態變得不佳。受害者母親表示,她要幫女兒轉到其他學校,重新開始過新的生活,「我不要女兒未來有陰影,不必要再遇到這樣事情,可以快樂長大。」

目擊者則爆料表示,母親在打架前,就先把刀子遞給女兒,還要對方藏在口袋裡。目前,這一對母女正逃亡躲避中,讓警方都找不到人。

關鍵字:巴西,Elaine Santiago,閨蜜,國中生,Belem,貝倫市,WhatsApp

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面