網搜 網搜焦點

信徒爆妙禪狂瞧女司儀!法會力竭大喊「我是真佛我是大佛」網笑翻

▲▼師父妙天火大反擊!妙禪收勞斯萊斯違戒「3年前就逐出宗門」。(圖/翻攝佛教如來宗網站)

▲妙禪師父。(圖/翻攝佛教如來宗網站)

網搜小組/綜合報導

佛教如來宗創辦人妙禪受到廣大信眾追捧,許多信徒更會在官網上PO出「心得見證」。一名自稱律師的信徒寫下妙禪痛罵司儀後大喊「我是真佛,我是大佛」等情節,被網友轉發至PTT上,引起熱烈討論。

妙禪自接受信徒贈送的勞斯萊斯名車後,又被爆出在住處電梯內拉扯女信徒的頭髮,引起熱議。有網友在PTT上發文表示,他看到一名律師在佛教如來宗官網上PO出的見證文寫到,妙禪在大批信徒前突然以「粗魯的口吻」大罵女司儀,讓他心想「從人的觀點看,這豈不是董事長當著全部員工的面,霸凌總經理?以後總經理將如何自處,還有管理員工的尊嚴與權威?」

▲▼信徒爆Seafood狂瞧女司儀!妙禪力竭大喊「我是真佛我是大佛」。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

▲▼一名自稱律師的信徒PO出的見證心得引起網友注意。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

▲▼信徒爆Seafood狂瞧女司儀!妙禪力竭大喊「我是真佛我是大佛」。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

豈料,妙禪罵完要離場時突然轉身,用盡全身的力氣、聲嘶力竭地大喊「我是真佛、我是大佛」。原PO看完這段分享後認為,妙禪可能被名車及打女信徒等事逼到「精神崩潰」了。

另外,原PO在文末提及,疑似妙禪的糖尿病情惡化,出門都要穿戴手套保暖;而教內的核心更是分裂,「聽說已經有大量幹部已經被妙禪辭退了」。

網友看完紛紛留言,「賺到起肖了」、「這篇官網文章應該很快被刪,把妙禪的行為寫出來」、「你是活佛那我就是第六天魔王織田信長了」、「這人瘋了吧,希望別做出強迫信徒集體自殺以求升天的智障事」,還有人看完全文說,「這位律師寫的根本是高級反串文」、「這篇根本反串吧!」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面