情侶跑去「聖地」演《你的名字》 結果被Google地圖拍到

▲▼情侶模仿《你的名字》,結果剛好被Google拍下來。(組合圖/翻攝自Google Map、映画『君の名は。』推特)

▲情侶模仿《你的名字》,結果剛好被Google拍下來。(組合圖/翻攝自Google Map、映画『君の名は。』推特)

網搜小組/綜合報導

日本動畫導演新海誠製作的電影《你的名字》在2016年造成轟動,片中許多場景成為影迷們「朝聖」景點,其中包括了最著名的須賀神社階梯,幾乎天天有粉絲跑去拍照。但日本知名2CH論壇的網友表示,自己偷偷用Google地圖「朝聖」了一下「聖地」,卻意外看見一對情侶在模仿《你的名字》。

《你的名字》紅遍多個國家後,開始有許多影迷特地飛往日本「聖地巡禮」。由於《你的名字》動畫、海報或廣告中,都一定會出現須賀神社的階梯,導致此階梯跟著爆紅,粉絲們搶著來此地拍照留念。一名2CH論壇網友於4日表示,自己透過Google地圖查了一下傳說中的「聖地」,結果看到了這個尷尬畫面。

對此其他網友表示,「笑了」、「下面的路人很忌妒」、「看起來好冷」、「這也太偶然」、「突然覺得好羨慕」、「啊,有個電影參考了這個畫面,結果變得很有名呢!」、「新海誠學他們?」、「新海誠應該要給他們錢吧」、「剛好被Google車拍下來了嗎」、「在全世界曝光啦」。

▼日本網友用Google地圖「朝聖」,結果發現情侶在模仿《你的名字》。(圖/翻攝自Google Map)

▲▼情侶模仿《你的名字》,結果剛好被Google拍下來。(圖/翻攝自Google Map)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面