女兒遭霸凌!向學校反應沒用 母書包塞錄音機蒐證「恐被關5年」

▲美婦為保護女兒反被控「監聽他人談話」。(圖/取自英國電訊報)

▲美婦為保護女兒反被控「監聽他人談話」,如今恐將面臨最高5年監禁。(圖/取自英國電訊報)

國際中心/綜合報導

美國一名婦人因懷疑9歲女兒在學校遭到霸凌,轉而向學校反應,但問題卻遲遲未改善,因此將錄音機塞進女兒的書包蒐證,未料,此舉恐將面臨5年監禁。

根據外媒報導,維吉尼亞州諾福克(Norfolk)婦女西姆斯(Sarah Sims)接受採訪時表示,9歲女兒在學校經常受到同儕欺凌,因此多次向學校反應,然而無論是透過電話或是電子郵件投訴,女兒被霸凌的問題卻遲遲未見改善。

為了保護愛女,今年9月,西姆斯將錄音機塞到女兒的書包,打算自行蒐證,希望能錄下「霸凌證據」,沒想到被學校發現後,反被控「監聽他人談話」。報導指出,罪名一旦成立,西姆斯恐將面臨最高5年的有期徒刑。

「這完全不公平。」西姆斯說,因學校置之不理,她才會出此對策,「不然我該如何做呢?我感覺被羞辱了。」對此,一名學區的長官指出,在學校裡面裝設錄音設備是被禁止的。

關鍵字:北美要聞,Sarah Sims,校園霸凌,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

機長誤判燃料不足...4乘客被..

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

衣服不穿第2次!梅根婚後狂噴錢

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

超市貼出超毛父親節徵稿畫作

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

特斯拉駕駛睡半小時 目擊者嚇呆

沒穿內衣!短髮妞吵架肩帶掉…木..

打工度假遇色老闆:3P還是被性..

客製安全帶套 大字提醒勿幫倒忙

女兒「7歲更年期」被霸凌 媽心..

義大利4P案「天使殺手」淚:我..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

8月大女嬰淪噁父「發洩娃娃」完..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面