155肌肉男vs.180肥胖男 街訪14日女「一面倒」

▲▼日前才有網友提出「微肉奶妹vs.纖瘦天使」,男生究竟喜歡哪個的疑問,現在日本網路節目也挑出「155公分高的肌肉男vs.180公分高的肥男」詢問女生會選擇哪一個。(組圖/記者鄒鎮宇攝、達志示意圖)

▲日本街訪女性針對「155公分高的肌肉男vs.180公分高的胖男」做出選擇。(組圖/記者鄒鎮宇攝、達志示意圖)

網搜小組/綜合報導

日前才有網友提出「微肉奶妹vs.纖瘦天使」,男生究竟喜歡哪個的疑問,現在日本網路節目也挑出「155公分高的肌肉男vs.180公分高的胖男」詢問女生會選擇哪一個。

日本YouTube頻道《東京心跳頻道》(東京ときめきチャンネル)在路上隨機訪問14名年輕的女性訪問。首先3名20歲左右的女大生全部選擇155公分的肌肉男,她們說「太大隻的人有點像熊」、「討厭肥胖的人」、「155公分是稍微矮了點,但沒辦法」。

後續採訪甚至有人表明,「胖子感覺很髒」、「跟瘦的人在一起比較不丟臉」、「我覺得體態比身高更重要」。

也有女生表示,她長得比較高,不能接受比她矮的人,如果交到180公分的胖男,她會逼對方減肥。最後,14名街訪的女性中,有11人選擇155公分高的肌肉男、3人選擇180公分高的胖男。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「白領工讀生」躺斜坡悠哉聊天 見鏡頭緩慢舉左手打招呼:嗨伊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面