【ET晚報】47萬買二手車「下雨就漏水」 後車廂還用黏的!

台中高分院外觀。(圖/翻攝自Google Map)

花47萬買二手車「下雨窗戶就漏水」 後車廂還用黏的!
台中一名莊姓女子花了47萬買下一台二手車,隔天就發現車子有漏水情形,且車體還有多處黏著劑的痕跡,懷疑遭動過手腳,事後才發現自己的車為嚴重事故車,一氣之下對二手車商徐男提告。最後,台中高分院依詐欺將車商判刑5個月,且不法所得47萬全沒收。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


步出金錢豹「兩派人就爆發衝突」! 男酒客被砍..頸部噴血亡
台中市金錢豹酒店13日凌晨爆發酒客衝突死亡事件,27歲的楊姓男子到包廂向友人敬酒,沒想到步出酒店時疑似和對方起衝突,兩派人馬大打出手,在混亂當中遭人連砍數刀,導致雙手手臂遭砍傷、頸動脈噴血,當場倒在血泊中,送醫急救後仍宣告不治。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


熱血教師黃益中選新竹市長? 時代力量:他在社運圈活躍
時代力量2016年選舉拿下5席立委,躍升國會第3大黨,目前正積極尋覓2018地方選舉人才。據傳時代力量不排除在新竹縣市都推出首長人選,瞄準時常參與政治活動的熱血教師黃益中,挑戰新竹市長。對此,時代力量發言人吳崢表示,黨內沒聽過相關規劃,但黃益中之前社運圈活躍,之前時代力量新竹黨部主委邱顯智選立委時有大力幫忙,跟大家都關係良好。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


Airbnb高雄民宿藏針孔 杭州情侶爆:警到場竟追劇
浙江杭州一對80後情侶今年初來台自由行,透過Airbnb預定高雄一間民宿,入住後竟然發現房間、浴室藏有針孔攝影,並質疑警方動作太慢、到場後還用手機看布袋戲;警方回應,辦案時用手機看戲確實不妥,會內部檢討,但調閱報案紀錄是2分鐘就到現場,並找到房東,將針孔攝影拆除檢查。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


世運踩街花車「融入87%台灣民俗」 網笑:無縫接軌普渡
2017台北世大運開賽即將在8月19日登場,於12日舉行的踩街嘉年華活動,卻這國際賽事中「脫穎而出」。網友在「爆料公社」發圖文,為什麼世大運踩街的花車可以這麼像「出殯」的靈車?這到底是誰想出來的?大批網友連番狠酸「柯P美學」、「子孫有保佑嗎?有喔!」、「這樣子要加油?還是助念?」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/誰在敲門

連辦公室植物放前放後都有講究

國民妹妹IU大會考!你能對幾題?

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

說鬼/飯店裡的滴水聲

2019大家來說鬼 寫鬼故事賺獎金

《賭神》高義的死亡紀事

他拖著沉重黑色袋子 走向凌晨2:45的垃圾車...

「我看我拍」上傳影音人氣破百萬

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一路跟回家

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面