早安J-POP/大塚愛 雅典淒美《金魚花火》

我們想讓你知道…夏日的美好愛情傳說又一章~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自大塚愛官方網站)
(圖/翻攝自大塚愛官方網站

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

若說「大塚愛」是一位動靜皆宜的女歌手,那她在抒情樂風上的詮釋到位,自然就是最大的功勞,而本日介紹的這曲「金魚花火」就是她典雅描繪夏日情愫的抒情佳作。

這首在2004年8月18日所推出,由大塚愛填詞譜曲創作的樂曲,這首歌曲有典雅的旋律,還有一個淒美的神話傳說,描繪著一位金魚公主幻化成人,並渴望能在人世間能真的成為人類,同時獲得愛情,最終結果如何,似乎已不重要,而典雅又淒美的氛圍,正是這首歌曲所想符合的意境。

同時送上這首歌曲的音樂錄影帶及音樂電影,一起在這炎夏裡,隨著大塚愛的歌聲,走入情愫,走向愛情的真諦。 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

直挨揍的對方可能是怕一拳打死你

電話費爆了?試試五大網路電話!

奈奈:對付大男人主義的另一半

杜蕾斯女孩小予 拍比基尼照好辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面