ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月13日 15:00

蘋果迷最愛MacBook Air 13吋限時抽!想換筆電快衝一波

Macbook Air活動宣傳用圖。(圖/翻攝自Youtube)

▲《ETNEWS新聞雲》APP免費送你MacBook Air 13吋。(圖/翻攝自Youtube)

消費中心/綜合報導

蘋果迷最愛的Macbook Air要免費送給你!只要下載《ETNEWS新聞雲》APP天天相伴,日日都是好日子!除了每天送你 7-11 CITY CAFÉ冰咖啡外,周周還有多項好禮大獎送給你,無論你是想要升級筆電的果粉還是想入手一台,只要下載APP就可以抽為時尚與潮流指數加分的Macbook Air,這麼好康的事情,千萬別錯過!

►►►點我下載APP,抽最潮MacBook Air◄◄◄

5月APP活動。

從首次發表即轟動至今的Macbook Air,被蘋果公司譽為「世上最薄的筆記型電腦」,機身本體與螢幕邊框皆以鋁鎂合金打造,輕薄時尚不在話下,內裝搭載Intel HD Graphics 6000 圖像處理器,無論外型或功能都相當吸引人,也因此成為許多時尚部落客打卡必備的搶眼3C道具!

►►►點我下載APP,抽最潮MacBook Air◄◄◄

好日子贈品表格0601

《ETNEWS新聞雲》為了回饋長期以來支持的雲友們,現在只要動動手指下載APP;自即日起~7/5期間每天蒐集該日好運小物一個,即完成1次日任務,即可抽388杯7-11 CITY CAFÉ冰咖啡,每日最高可蒐集20個好運日任務、完成愈多抽中獎項的機會愈高;而每周完成4次(含) 好運日任務,還能抽當週好禮。

►►►點我下載APP,抽最潮MacBook Air◄◄◄

其中,這週好運日任務就是要送你日日享有好品味的Macbook Air 13吋;另外每週還有最新的紅色iPhone 7、Gogoro 2、電影票、哈根達斯迷你杯等多項好禮,週週都可抽好禮,不限次數超佛心,《ETNEWS新聞雲》APP送禮94不手軟、誠意十足,就等你來爽爽抽!

關鍵字:蘋果MacBook ProApple筆電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

林志玲用「胸器」狠贏國際超模

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

賣場都有百元理髮?原來有這原因

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

產後激瘦像少女的祕密武器

店員刷爆神秘條碼 全家解答了

一秒來到峇里島!在家就像在度假

好市多大福每卡限購 網批又炒作

限定4個月!清心聯名Kitty..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面