ETtoday > 社會 > 社會 2017年05月20日 08:28

少女網戀大叔4年偷偷登記成人妻 結婚3天就嚇到離婚

▲少女婚後發現一切不如想像中美好。(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

社會中心/彰化報導

一名17歲少女認識了43歲黃姓男網友後深深陷入愛戀,愛情長跑4年後她決定以身相許,瞞著家人偷偷結婚,不過故事並沒有好的發展,她發現老公個性很奇怪,遇到困難就很容易哭,而且因為年紀差很多常有衝突,躲回娘家又被當成是外遇,遭到恐嚇,結婚3天就提出離婚,宛如一場鬧劇。

據判決書,蕭女在念高中時透過網路認識了黃男,發展成男女朋友,雖然因為代溝常有衝突,但男友經常甜言蜜語,還說會把賺的錢都交給她管,還是讓她深陷不已,交往4年後決定成為人妻,去年7月7日偷偷跟男友去登記結婚。

蕭女婚後3天,突然發現老公表現怪異,情緒起伏不定,遇到困難就就哭哭啼啼,還常懷疑她有外遇,再加上一直以來都有代溝,婚後生活沒有想像中美好,後來更發現老公竟有竊盜、賭博、誘拐未成年子女妨害家庭等前科,因此心冷分居回娘家。

黃男在蕭女離開後,氣得不斷以手機簡訊及臉書騷擾、恐嚇威脅「你既然有喜歡的,那我們的婚姻該怎麼處理,你還睡他家」、「你的裸體照」等語,還傳給蕭父「我要爸爸有前科的記錄」、「我已經有精神分裂症了」,讓蕭女一家不得安寧,精神飽受折磨。

法院審理2人離婚訴訟時,蕭父供稱女兒認識黃男時才17歲,他也不知道有這件事,對方應該是半誘拐結婚,而且當時還是因為通報失蹤人口,才知道女兒結婚了,2人分居後更遭到不停騷擾。

法官認為,黃男婚後以簡訊恐嚇、騷擾蕭女及蕭父,未積極尋求正當途徑挽回婚姻,顯見兩造間互信、互愛、互諒之基礎已失,無心維持兩造婚姻生活之圓滿、安全、幸福,他又利用蕭女年輕識淺、知慮淺薄,未經深思熟慮就貿然結婚,諸多問題可歸責男方,因此判准離婚。

關鍵字:少女網戀大叔人妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面