女童玩陶藝分享心得...亮點在隔壁小弟弟 網狂喊:啊嘶~

▲女童開心受訪,隔壁小弟弟作品讓網友驚呆。(圖/翻攝自推特,下同)

網搜小組/綜合報導

小朋友的天分不可限量!日本推特近日瘋傳一張截圖,日本電視台《NHK》到幼稚園拍攝小朋友上陶藝課,訪問一名小妹妹時,觀眾的目光全都聚焦在隔壁小弟弟的陶藝作品,只因小弟弟捏了一支「大弟弟」…。

據娛樂網站《GAME OVER》報導,《NHK》日前拍攝幼稚園小朋友的陶藝課程,正在訪問一名小妹妹上課感想,隔壁小弟弟也正巧入鏡,桌上赫然可見一支猶如男性生殖器的「擎天一柱」陶藝作品,當場讓網友們驚呆了!

事後有網友將畫面截圖上傳推特,網友紛紛留言直呼「了不起~啊~嘶~」、「有天分這孩子」、「這新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲啊」、「不要用大人的思想去定義小孩」、「長大不得了」、「好酷喔!很厲害」,但也有網友認為,代表日本的性別教育很確實,小朋友能夠了解自己的身體構造。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面