H奶妹「褲脫一半露半乳」 讓男粉崩潰:今晚一起春宵?

▲一之瀬瞳擁有傲人H奶,引大批粉絲追蹤。(圖/翻攝ichinoseee1202推特下同)

文/騷辣小野豬

在這人人都會欣賞AV片的年代,AV女優不但沒有比較保值,反而長江後浪推前浪的速度更快,幼齒配上火辣身材,然後時常利用社群網路和粉絲互動,那麼爆紅的速度就會更快啦!今天要介紹的是1995年生的H奶妹「一之瀨瞳」(いちのせ ひとみ),火紅速度極快,除了因為傲人的雙峰之外,無辜的眼神更是讓粉絲瘋狂。

在AV圈算是年紀輕的一之瀨瞳非常了解粉絲口味,除了常常上道的秀出自己的火辣身材照之外,拍的片子更是最近日本謎片搜尋前幾名常客。

▼肉肉的身材深受粉絲青睞!

一之瀨瞳嬌小的身材只有156公分,卻擁有傲人的H罩杯、W62、H90對許多熱愛有點肉肉的男生而言,根本就是絕美夢幻情人啊!有別於其他前輩的「世故眼神」,她的眼底透露著一點小女孩想要蛻變成女人的感覺,也讓蘿莉控粉絲忠心追隨。

男網友們一挖掘到一之瀨瞳的推特後,紛紛噴鼻血表示,「日本AV界總是不會讓人失望!」「光看到照片就覺得必須追蹤,必須知道番號啊!」「那胸部太兇!」「需要打開電腦一起共度春宵了。」

▲▼賣奶是經營AV人氣之路!一之瀨瞳也大方展現。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面