早安J-POP/小事樂團戀愛佳作《fragile》

我們想讓你知道…讓人跟著心情起伏的經典愛情歌曲~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自Every Little Thing推特

2017的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

近年來以清新樂風唱紅日本流行樂壇,在台灣同樣也累積不少歌迷的「Every Little Thing」(小事樂團)在2001年1月1日所推出的這首單曲「fragile」相信迄今令不少朋友們印象深刻且懷念。

當時這首歌曲搭配了在富士電視台熱播的紀錄片形式娛樂節目「あいのり」(戀愛巴士)在前(2000)年10月至該(2001)年9月間的節目主題曲,隨著這些素人乘坐戀愛巴士的真實愛情經驗高潮迭起之時,這首歌曲的前奏每每一下,總是能觸動許多電視機前觀眾的糾結心情。

在節目與歌曲的密切搭配下,這首歌曲不僅擁有銷售上的好成績,同樣也在當時的各大音樂獎項如有線大賞、唱片大賞都分別獲得了有線音樂優秀賞與唱片大賞金賞的肯定,當然也成為了她們在該年度登上紅白的熱唱曲。 

.

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

健美女超狂肌力!大腿夾爆西瓜 「3顆花7.5秒」直接刷新世界紀錄

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

阿榮/LibreCAD - 取代AutoCAD

7道非吃不可的泰式料理

隨良心起飛 徐綾君談天使的任務

奈奈:對付大男人主義的另一半

手心易發熱 宜養成清淡飲食

阮玲玉現身片場指點迷津

Apple Watch引發過敏症狀?!

拉K拉過頭 鼻中膈拉破洞

葉文忠/民進黨做的事 國民黨永遠做不到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面