正妹新秘事業線霸氣外露 網友們都想婚了:跪求電話阿

▲讓人看得目不轉睛阿。(圖/網友黃嘎嘎提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。) 

網搜小組/綜合報導

網友黃嘎嘎在「爆廢公社」貼出照片,將新娘打扮的過程和大家分享,不過眾人關心的似乎不是化妝結果如何,而是把注意力集中在正妹新秘身上。網友們看完紛紛表示,「我要再結一次婚」、「感動到都流淚了我」、「這新秘一定行程滿檔,要預約可能要等很久」。

黃嘎嘎在貼文中表示,「這婚禮紀錄的令人感動,有廢友也跟我一樣想婚了嗎」。只見新娘秘書彎下腰替新娘上妝,但重點好像不在這,全部焦點都被霸氣的事業線給吸走了啦

請繼續往下閱讀...

網友們看完直呼「想認識新秘」,紛紛回應「這會婚變喔」、「最近要結婚求新秘電話」、「你有看到新郎後悔的眼神嗎」、「這攝影師的重點一定都不在新娘」、「一睡醒看到這張就覺得感動了」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面