施景中轟黃安:殘害台人抓耙子,碰病魔回來享免費健保

網搜小組/綜合報導

資深藝人黃安因心肌梗塞返台治療,在10日凌晨1點多搭醫療專機抵達松山機場,隨後搭上救護車趕赴振興醫院醫治。對此,知名台大婦產科醫師施景中上午在臉書PO文痛批,「殘害台灣人不遺餘力的抓耙子,碰到病魔馬上回來享受台灣免費的『全球健保』。

抓耙子是對台灣政府有多大的貢獻?可以享受廣大的納稅人民的提供的福利。」施景中直言,光是黃安在大陸就醫部分,一天還可申請7000多元健保核銷,話鋒一轉,他大罵健保署對醫界苛刻,但對這些人的照顧卻無微不至,「這就是政府所謂的公平正義?照顧弱勢?」

最後,施景中也呼籲即將上台的新政府,務必要檢討這些爛帳,不要一邊喊健保沒錢快倒掉,結果又慷慨的當冤大頭,「去補貼這種根本不當台灣一回事、念念心在祖國的抓耙子。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面