男女 男女焦點

新一代「痣奶妹」佘貝拉 雪白肉體其實「胸有大痣」!

▲佘貝拉的美是渾然天成,不須過多修飾的。(圖/翻攝微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

一講到「痣奶妹」每個人心中第一個想到的都是過去的復旦校花「龔葉軒」,不過龔葉軒畢業後不久,就跑去英國留學,勤於學業之餘很少有新的美照可以觀賞。不過最近又有一位「胸有大痣」的年輕嫩模出現了,她是來自成都的佘貝拉,她右胸上的「大痣」更加明顯,可說是新一代「痣奶妹」。


龔葉軒自從去英過以後,推出的攝影作品、出席的展場都比以往少很多,甚至連自拍的寥寥無幾,更不用提以往那些尺度大膽的性感照片。而且,畢業後的她因為年齡的關係,個性與外型也比以前成熟很多,多了一種「女人味」,但卻少了當初單純的「學生味」,痣奶依舊在,但稱號可能得改成「痣奶姊」了。


佘貝拉出生於1994年,比1991年出生的龔葉軒年輕3歲,長江後浪推前浪,長相嬌憨的她十分惹人憐愛,而且上圍豐滿、膚色雪白,從照片上就能觀察得出來,肌膚的彈性相當好,而且右胸上的「大痣」更加明顯,說是新一代的「痣奶妹」也不為過。

她一加入模特兒界不久就擄獲許多網友的心,連攝影師都對她讚不絕口,有位攝影師就說,「佘貝拉其實蠻乖的,身材又好,除了人呆一點、腦子傻一點,又老是被朋友騙出去喝酒以外,蠻好的啊,希望大家能多多支持她這麼有活力的女孩!」不少網友也經常鼓勵她,「貝拉的外型雖然跟主流審美觀不太相符,但是五官看起來相當的單純,反而別有一種魅力!」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

男女熱門新聞

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

日本女大生狂自拍 露點影片外流

2015 top5成人網站 第一名是?

8個做愛姿勢此生必試

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土豪:是台灣人

必學!辨別假高潮十大絕招

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面