她每天拿10種情趣玩具自慰 勇敢道出背後原因被讚爆

▲她花了3年時間還是無法達到高潮。(圖/翻攝自The Sun) 

國際中心/綜合報導

英國20歲的女大生瓦德(Megan Ward)患有性高潮障礙,所以她花了3年的時間努力,每天都得拿10種情趣用品自慰,但還是沒有任何成效;雖然一開始覺得很丟臉,但她決定把自己的故事分享給大家,沒想到獲得不少網友的鼓勵與稱讚,連爸媽也都非常支持她。

據《The Sun》報導,瓦德目前就讀伯明罕大學(Birmingham University),她也是校內負責編撰學生報的成員;自從被診斷出病情後,她開始接受治療,並嘗試各種可能,「我現在擁有10種性玩具,大部分都會讓你奶奶傻眼。」

她在臉書上分享自己的故事,雖然一開始覺得很丟臉,但她還是勇敢的說出來,沒想到引來許多朋友和網友的鼓勵,不過也有收到一些奇怪的回應,像是教她一些讓她光聽就毛骨悚然的方法,還有人說她長得也不差,只是沒有遇到對的男人。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面