日藥妝店提供保險套試用 網友:服務品質太好了

▲日本藥妝店貨架上擺放保險套,旁邊竟有「可以試用」的標語,網友直呼:服務品質太好了吧?(圖/翻攝自推特

國際中心/綜合報導

保險套也可以試用,這樣的服務會不會太好了?

許多民眾常會到日本旅遊,尤其特別是愛到當地的藥妝店逛逛,這幾乎是不少外國觀光客必排的血拚地點。日本商品的品質有目共睹,甚至售後的服務品質也做得十分到位,但像是個人衛生用品的部分,一般都是售後不予退換,甚至沒有提供試用服務。

最近日本的藥妝店,一處擺滿保險套的貨架旁,放置「可以試用」的標語,被網友拍下後上傳到推特,引發不少人熱烈討論。拍攝並上傳這張照片的網友,事後都不禁要問「連保險套都可以試用喔?」

許多網友看到照片後,紛紛直呼「真的假的?」、「要找誰試用啊?找店員嗎?」、「這不會犯法嗎?」但也有網友提出不同回答,「這應該不是指保險套可以試用啦,應該是指旁邊的商品吧!」

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面