日本音樂速報/sébuhiroko 真的對你有點愛

 

  文/我流J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

這個藝名「sébuhiroko」,原名「世武裕子」的創作音樂人可說有著深厚的音樂學養,擁有著名的巴黎師範音樂學院的作曲科文憑,更獲得不少知名音樂家如坂本龍一、服部隆之對她才能的激賞,返回日本後,她也積極參與由「くるり」主導的音樂企劃,在各大音樂祭上獻藝,更在廣告、電視、電影的配樂上有多樣的表現。♪ 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

如今,「sébuhiroko」先以「世武裕子」名義為日劇「恋仲」製作原聲帶外,而今推出的J-POP新曲「君のほんの少しの愛で」(真的對你有點愛)音樂錄影帶則是收錄在她個人於9月16日推出的迷你專輯「WONDERLAND」中,所要帶來的是清新的文青風情。


(圖/取自網路)

整首歌曲有著宛如一、二、三木頭人的機械式開場點綴,描繪著年輕人對未知的徬徨心境,但隨著sébuhiroko的哼唱不已,大家的心也跟著敞開,並跟著躍動起來,是相當迷人的一首好歌。

接下來sébuhiroko也將在日本各大都會的唱片行舉辦小型簽唱會來炒熱新輯買氣,這位創作才女的音樂,值得注意與一聽。

關鍵字:日本音樂速報,sébuhiroko,世武裕子,恋仲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

名家熱門新聞

保級路迢迢 布萊克本流浪者

小生:3招判斷男人對妳超有意思

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

Hilary/鋼彈回來了? 帥..

小剛/十大已故日本歌手

超市火鍋肉片變出5道美味料理

7道超下飯的絞肉料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

基努李維開外掛放大絕

NHL/冰球多打少 矛與盾的對..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面